Люди! Помогите, у меня проблема!!!
Все папки на диске при выделении и просмотре( Включая скрытые) занимают 4GB, обьём диска 6,5GB Windows пишет, что нет свободного места, и реально на диске свободно 70mb, в чём может быть проблема, что может занимать столько места???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Sanich У меня на диске с WinXP есть каталог System Volume Information. Его объем в обычном случае выдается как 0. После того, как я добавил себя в список пользователей, которым разрешен доступ к каталогу - оказалось 1 ГБ.
В общем можешь отключить функию восстановления системы и почистить корзину.
Fix
Цитата:
папка темп и свап....
Сказали же, что со скрытыми файлами тоже...
Добавлено 05.02.2005 0:45 Тема разбиения на разделы обсуждалась здесь: Логические диски: за или против?! Поднимать снова нет смысла. Только флейм (или флуд) разводить.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Последний раз редактировалось Rius 04.02.2005 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17