Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
проблема в следующем как запритить винде использовать скажем более 10 мегов оперативки во время копирования по сети. тоесть когда с меня качают не через фтп то винда падла всю свободную оперативку под ето выделяет и понятно начинаютяс тормоза :(
как завтавить винду етого не делать. ХР SP2
Member
блин ето плохо, своп выклбючил именно из за етого. прийдется таки фтп делать а им у меня в сети из 500 людей ну макс 50 смогут пользоваться
и меньше 5 я кстати не видел, похоже винда меньше свободного не моет оставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Давно хотел задать этот вопрос ...
Сам искал полное лекарство - не нашел.
Единственный метод который довольно сильно помогает - http://www.outertech.com/?_charisma_pag ... 565d89bd8a cacheman XP - в ее настройках есть опция - кто управляет кешом - она или винда.
Ставишь на нее и становиться намного легче. Прога не требует регистрации, т.е. она пашет и так,
а в зарегистрированной версии есть возможность ставить кеш в ручную - смысла вроде нету.
Также она имеет очень много неплохих твиков - например один я вообще нигде больше не встречал -
Запрет опроса видео (avi) файла. Т.Е. чтоб стереть фильм из винды не требуеться ждать 10 сек.
Прога работает очень неплохо, использует минимум процессорного времени и жрет 800 кб оперативы.
Стартует как сервис ...
Также можно заставлять приложение полностью выгрузиться в своп ( полезно тем у кого нехват оперативы)
Рекомендую посмотреть.
Member
гм ну вобщем ключик я к етой проге тоже нашел так вот както оно нифига не фиксит кеш фаел на том обьеме что я руками ставлю, но в целом пока не могу сказать быстрее стало или нет. надо еще пару деньков поработать для полной ясности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16