Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Перепробовал Outpost Kerio и еще пару Firewall- на новый модем DSL хотелось узду поставить....win 2000 pro SP4
Две разные Стены одновременно не ставил...под модем/телефон 56кб все хороши - проверял, но с АДСЛ все они бросают комп в рибут - при пуске модема ! Без Стенки IP адрес показывает 127.0.0.1 >Это просто Модем поцеплен на Сетевую Карту-но при установке Стенки (любой) этот IP кем-то меняется на 169.254.156.153 незнаю почему . Когда нет Стенки Модем нормально работает через динамический IP который Провайдер каждый день разные дает мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Fotograf файр ставится на интерфейс сетевухи,через которую коннектится модем,которуму в свою очередь IP назначается динамически. У Керио 4к есть глюк - не любит когда много интерфейсов - если есть хотя бы 3 - то периодические ребуты и выпадения в BSOD неизбежны...особенно когда 2 из 3-х интерфейса активны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
вот здесь подсказали Решение : http://www.kpnemo.ru/ смотри пост: ( Файлы / FreeWare Проверьте свой firewall.) я так тоже как Фотограф высказлся...
Короче проблемы закночились установкой Tiny 6.0.14 Pro
Заработало в упряжке ADSL великолепно ! Я уже писал тут что все Стенки прежде в Reboot меня выбрасывали при запуске Модема DSL а щас все олично! Шпионка PCaudit2 была вычислена и отвергнута точно как описал тов. interrupt2005 чуть выше Так что Слава в Вышних Tiny Firewall !!!!!!!!!!!!!!