Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Помогите найти эту версию программы, на сайтах только новые, а у меня по понятным причинам непереносимость более страших версий, если у кого осталась в архиве, киньте не мыло, pls!
Member
QNX писал(а):
Makstar
заюзай это xdev.narod.ru/
и на шару
Посмотрел, вроде то, что мне нужно. До этого пересмотрел штук 15 - просто кошмар, те, которые могут по-отдельности теги редактировать, не сохраняют тексты и картинки, те кто это может, не поддеоживают русскиё язык, кто поддерживает, платные и кряка нормального не имеют и так по кругу.
Это прога кажется умеёт всё, что надо, спасибо за ссылку.
Member
Ну во-первых она не бесплатная, а во-вторых, если первая умеет не всё, а эта всё, то можно по пунктам, что именно в ней дополнительно есть, а то если платить $29.95, то хотелось бы знать за что...
Картинки вставить может, теги независимо редактировать может, русский язык поддерживается, а что ещё надо?
Последний раз редактировалось Makstar 10.02.2005 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
QNX писал(а):
Makstar
у меня идет пакетная обработка с загрузкой тегов и картинок дисков из нета пофиг что платная.. а же ее юзаю
Говоря по Станиславскому уже не верю
Ты хочешь сказать, что эта прога автоматически переименует мне Mjusij-Pjusji в Муси-Пуси, или по файлу "Я не права", альбому "Джага-джага" и артисту "Катя Лель", написанному по-русски она сможет выкачать соответствующую картинку диска?
У меня дисков, прошедших проверку на понимание Microsoft-овской базой данных, было всего штук 20 из них наших нераспозналась примерно половина, а та, что распозналась - половина была неправильно - перепутано от названий песен (Варум - "Ля-ля-ля" вместо "Ля-ля-фа"), названий артистов (Глюкоза вместо Глюк'oza) и до альбома - "Глаза цвета неба" Валерии перепутал со "Страна любви", так что им я уже не верю, и опять убеждаюсь - хочешь сделать качественно - сделай сам. А картинок дисков вообще было раз-два и обчёлся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20