Запускаю файл 1204_xpsp2.exe, идет распаковка файлов, и тогда когда должна начаться
сама установка появляется сообщение:
"Service pack 2 setup error: setup could not verify the integrity of the file Update.inf.
Make sure the cryptographic service is runing on this computer."
И на этом установка прирывается.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Toobig только буду объяснять - как на русской Пуск->Настройка->Панель управления->Администрирование->Службы->там находишь службу "Службы криптографии"->Выделяешь ее и правой кнопкой мыши вызываешь меню, где выбираешь "Пуск" (либо "Свойства", а там "Пуск" жмешь...)
Toobig у тебя она корпоративная или с кряком (windows xp)?
Насколько я знаю крякнутая плохо дружит с сервиспаком2 (посмотри есть ли в процессах процесс resetservice.exe - если есть значит скорее всего крякнутая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Tier у меня тоже винда корпоративная англиская, sp2 от мелкомягких пришел, тоже английский, никаких траблов замечено не было ставил уже не один(даже не два=)) раза
Винда корпоративная (во время установки просто серийник вводишь).
Пробовал ставить и на чистую винду, т.е. сразу после установки, все равно не пашет.
А служба криптографии оказывается уже включена была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
CCCP Неа. Лень. Можно в VPC попробовать. Эта установка винды живёт беспроблемно уже довольно долго.
Toobig Вот-вот, те же симптомы.
Nikdm Хорошо конечно уметь вручную, но проще с nLite.
Сейчас этот форум просматривают: hup, Макс_Дон и гости: 46