Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
_Alex_ И часто пишешь диски? может автозапуск снести у неро и будет всё нормально
а так я ещё 5 WinOnCD до сих пор юзаю (он хоть и понятия не имеет об этом приводе, но по крайней мере CD на нём нормально пишет, DVD им писать не пробовал, но есть 6-я версия)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
насчет автозапуска не догнал. у Неры разве какой то сервис всегда висит? мож я просто не заметил, потому как сильно не смотрел?
тв-тюнер не работает просто когда Неро инсталлена. даже если не запущена.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
все. заборол Неро она в Program Files/Common Files/Ahead закидала всякие свои кодеки типа ogg.dll, wav.dll, и тд.
и от них конкретно срывало башню (полностью пропадал звук, да и вообще его настройка) у софтины тв-тюнера.
поубивал эти кодеки - все равно на "лету" в Неро ниче кодить не буду.
пришел на работу - проверил. старые версии ничего в Common Files не кидали, а держали при себе в Program Files/Ahead/Shared/AudioPlugins
если у кого глюки со звуком начнуться, Неро тоже проверяйте
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17