У друга был,стоит ХРproff SP 1,выбрал очистку временных файлов("Очистка диска"),(компу 3 месяца, ОС на фирме ставилась при продаже,он говорит мне:"Это что ничего не будет на диске С: ??,Я говорю: та нет-это безопасное удаление ВРЕМЕНЫХ файлов")-и как сглазил:Винда сама себя "сьела"(удалила вообще)!!!! После этой безопасной очистки-комп не загрузится никак (даже безопасно) вообще!!!! Я такого еще глюка не видел.... .Я с загрузочными дискетами (разными)- а они не видят NTFS (.Пришлось грузится с boot СD моего ,делать формат и ставить ОС ХР НЕ. Посоветуйте прогу или образ закрузочной дискеты и где взять ,по возможности,чтобы можно было в таких ситуациях видеть NTFS разделы ????
Заранее спасибо....... P.S. Что есть такого ценного в NTFS,что его ставят для домашних систем (неужели для дома такая важная система безопасности,причем когда компом пользуется 1человек )???? Га? ..или она надежна так?? неужели??? У меня дома Fat 32 и ХР НЕ SP1-и вообще проблем нет,если бывают,то все ручками можно восстановить....... %-)
друга был,стоит ХРproff SP 1,выбрал очистку временных файлов("Очистка диска"),(компу 3 месяца, ОС на фирме ставилась при продаже,он говорит мне:"Это что ничего не будет на диске С: ??,Я говорю: та нет-это безопасное удаление ВРЕМЕНЫХ файлов")-и как сглазил:Винда сама себя "сьела"(удалила вообще)!!!!