Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Установил себе Сусе Линукс 9.2+КДЕ 3.3 , так как пользователь я в линуксе начинающий (при этом винду знаю на уровне так сказать продвинутого...) то возникает куча проблем и вопросов которые стараюсь решать с попеременным успехом. Значит так, в винде 2000проф у меня на SB Live 5.1 стоят драйвера кхПроект, у меня всего 2 колонки Вега АС-101 и Усилок Вега 109 всвязи с чем в драйверах от кхПроект звук выводится на крайний черный разъем вместо следующего за ним зеленого который используется в родных драйверах от Crearive и в линуксе, такой вопрос как в линуксе переназначить вывод звука на этот черный разъем а то заколебался уже штекер перевыткать. Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Chisinau, MD
finex
Цитата:
ну неужели нету спецов
нету...
Цитата:
ну хоть в общих чертах
идти на http://www.alsa-project.org/ , там Documentation, emu10k1 и.т.д
Думаю решится редактированием .asoundrc. Можно задать вопрос (но сначала искать ответ) на LOR'e.
_________________ No evil can happen to a good man. -- Plato
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22