Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Россия/Саратов
гыыы...она платная
а есть что-нибудь русское на эту тему?
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 39 секунд: есть-ли в этих прогах возможность односторонней связи, ну тоесть, чтобы я с сервера мог на компы клиентов заходить, а они комне нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Toshk@ А чем тебе виндовые средства не угодили? И на русском языке. Включаешь в клиентских компах "разрешить удаленный доступ к этому компьютеру". На серваке жмешь пуск, в окне "выполнить" набиваешь mstsc. И набиваешь IP адрес или dns имя нужного компа.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Advanced member
Toshk@ Ну попробуй через виндовую справку. Авось что-нить путное найдешь. Тех мер, котороые предложил тебе я будет вполне достаточно. Ты хоть для начала попробуй.
Member
а без учёток как ? .......... нельзя чтобы клинт знал, что у меня есть такие возможности!
Цитата:
А чем тебе виндовые средства не угодили? И на русском языке. Включаешь в клиентских компах "разрешить удаленный доступ к этому компьютеру". На серваке жмешь пуск, в окне "выполнить" набиваешь mstsc. И набиваешь IP адрес или dns имя нужного компа.
в строке выполнить набираю: mstsc 192.168.1.8 - и никакой реакции , в чём дело?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Toshk@
ты как собираешь подключатся? когда клиент сидит на своем месте или когда его нет?
откуда он узнает если он ламер?
поставь программу шпиона если надо следить
Member
Цитата:
ты как собираешь подключатся? когда клиент сидит на своем месте или когда его нет? откуда он узнает если он ламер? поставь программу шпиона если надо следить
собираюсь когда юзер сидит, мне нужно чтобы я всё видел как буд-то я у него за спиной стою, мне нужно картинку с его монитора.
Advanced member
Toshk@ Сначала "mstsc". Жмешь enter. Потом в окошке и вводи IP.
Если у юзера XP, и ты заломишься к нему через mstsc то его выкинет из сеанса. Надо ставить 2003 винду и терминальный сервер .
Для твоей цели воспользуйся какой-нить шпионской прогой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16