Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Столкнулся первый раз с такой проблемой:
В системе есть несколько пользователей, в том числе 2-е с правами администратора.
Вчера поработал, выключил компьютер, сегодня вечером при загрузке профиля появляется окно:
Код:
Не удалось загрузить профиль пользователя, поэтому вход в систему выполнен с помощью стандартного системного профиля.
Подробно: недостаточно памяти для обработки команды.
Система грузится, но не дает ничего сделать, т.е. папка с системными настройками в dokument&settings недоступна, по причине загрузки под "стандартным системным профилем". Т.е. настройки программ, почты и т.д. и т.п. недоступны.
Под другими пользователями система грузится и работает нормально.
Есть шанс что какой-то криворукий дятел с другой учетной записи админа пытался залезть ко мне, но он очень маленький.
В чем может быть дело и как бороться? Убивать профиль жалко, слижком долго потом придется настраивать. Попытался убрать все из автозагрузки, удалить программы, занимающие память в качестве служб (фаирвол и т.п. ) - не помогло.
Есть такой вариант: сменить владельца у папки Documents and Settings|admin
и скопировать на новый профиль aplication data, desctop и главное меню, может есть другой способ? Все ли настройки перелезут на новый профиль таким способом? Может оказаться, что глюк тоже перелезет .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Devona Устанавливать нужно не у всей папки, а у папки с твоим профилем.
Свойства папки - закладка "безопасность" - кнопка "дополнительно"
Там в разрешениях всех убить и поставить заново себя и систему с полным доступом, если не поможет там же есть закладка "владелец".
ЗЫ если в свойствах папки не видно закладки "безопасность", нужно в настройках отключить "простой общий доступ к файлам и папкам".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Народ, у меня такая проблема. Вчера, после попыток создать образ диска защищенного SF, слетел Windows XP MCE2005.
Документы то я скопировал. Зато в новом Windows, который был поставлен на другой раздел жесткого, я не могу удалить от предыдущего папки Documents and Settings, Program Files и WINDOWS. Хотел как раньше, права новые присвоить, так не прокатывает, пишет что прав нет (см. рисунок), к вкладке Безопасность доступа нет, ничего добавить нельзя
Все это дело на NTFS, в старом Windows пароли не стояли на учетные записи, в чем дело не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21