Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Люди, можете ответить на мааленький вопрос (я такого еще не на одном форуме не видел вопроса) - почему при разгоне проца начинает глючить вин? Особенно игры...
У меня проц держит 4000+ и проходит при этом все тесты по 20 раз, но стоит мне в игру зайти и сразу вин найдет ошибку, только из-за этого мне приходится довольсвоватся 3700+
Почему софт глючит? И как это можно лечить (не снимая разгона)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Как правило это лечится повышением напряжения на проце...
А кроме того удачный разгон обычно проверяют такими садисткими методами, как многочасовая пытка системы утилитами типа S&M и Prime 95, если при их работе нет ошибок и система не виснет, то можно быть почти (!) уверенным, что разгон удался!
_________________ И все-таки они... гонятся!!! :)
Последний раз редактировалось Vadaki 10.02.2005 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Напругу подними, у меня мой 2500+ без поднятия напруги спокойно сидел на 3200+ и проходил все тесты запросто, а вот в BattleField вылетал синим экраном! Поднял на одно деление напругу и все стало нормально