Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Москва Строгино
Скачал игру в формате .bin , что с ней дальше делать чтобы поиграть?
Есть пишуший CD(DVD) , проги Small CD Writer, IsoBuster, Конечно есть Nero 6
---------
Спасибо за конкретные ответы.
Записывать на болванку или подсовывать под эмулятор CD.
Для полноты картины файлу bin нужен парный с ним файл cue, он маленький текстовый. Без него Nero не понимает bin.
Можно взять WinIso и конвертнуть bin в iso, дальше записывать, iso понимают все.
Можно взять Alcohol 120%, он все понимает, даже bin без cue
Можно попробовать подсунуть его IsoBuster'у, я не пробовал.
Member
Спасибо огромное! ! ! ! ! !!
Добавлено спустя 49 минут, 25 секунд: Закачал алкоголь применил "лекарство" для алкоголя 120....НО....не могу найти в проге..."типа"...конвертировать файл в в iso
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! ! ! ! !
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд: да и ещё вопрос по проге виртуальный диск она мне съэмулировала...в оперативке?
Добавлено спустя 31 минуту, 47 секунд: Всё получилось ! ! ! ! УРА ! ! ! ! ...Просто взял и записал етот .bin файл на болванку...так всё блиг просто!!!!!!!
НО...виртуальный диск мне нафиг не нужен??? как его убить? и стоит ли?...он у меня в оперативке висит?
Добавлено спустя 31 минуту, 10 секунд: записал диск с игрой, диск запустил, выскочило меню игры с приглашением Проинсталировать, запустил install, пробулькало и выдало информацию Setup could not locate valid installation of Call og Duty... что делать.....????
записал диск с игрой, диск запустил, выскочило меню игры с приглашением Проинсталировать, запустил install, пробулькало и выдало информацию Setup could not locate valid installation of Call og Duty... что делать.....????
Это, видать, не полная копия с диска,а лишь его образ,т.е. "фотография"с данными о его содержимом(обманка для системы).[/quote]
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Сергей Николаевич
Цитата:
записал диск с игрой, диск запустил, выскочило меню игры с приглашением Проинсталировать, запустил install, пробулькало и выдало информацию Setup could not locate valid installation of Call og Duty... что делать.....????
United Offensive (продолжение Call of Duty) для установки требует уже установленный Call of Duty.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
SAV спасибочки ! ! ! ! а диск у меня не обманка, как говорил Netman......на диске куча файлов
------------самое главное....эту игрушку можно ставить только поверх Call of Duty ????
----------
от виртуального диска освободился...и ваще Алкогоь оказался классной прогой и вкусный на вкус...но крепкий (120)
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Цитата:
эту игрушку можно ставить только поверх Call of Duty ????
Да, английскую не самодельную версию (а в инете в формате bin чаще всего именно такие встречаются) United Offensive нужно ставить поверх уже установленной Call of Duty. Причем сам Call of Duty тоже должен быть нормальной версией, а не "sfx-самосбором от местных пиратов-локализаторов".
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
СПАСИБО SAV....так что делать чтобы поиграть в United Offensive ....?...вариант покупки отпадает что качать мулом?
---------
и вообще...спасибо ! ! ! !
Member
Я скачал -- Call.of.Duty.United.Offensive
--------
я так понял что сначала --DEViANCE а по нему ставить United.Offensive...но что такое MONEY..???
не устану говорить СПАСИБО!
Member
DNX я тебя вроде на донкихоте видел или на шаререакторе...но ладно
---------
Call Of Duty United Offensive -- я скачал эту игру ...она начинает инсталироваться, ругается ...типа "нету такой то библиотеки" и перестаёт далее инсталироваться....подозреваю что United Offensive нужно ставить поверх Call Of Duty ......???
--------
Что скажешь по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ORIGINAL01, pipo и гости: 7