Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Решил поставить обновление. Скачал с mirosoft обновление sp1 Beta Candidance на свой Enterprise. У меня он вообще не имел прблем с активацией, ее не надо было делать, но после установки это пака(330 метров весит собака) при запуске вылеате ошибка о невозможности активации и она не грузится. У моего друга после установки пака она просто стала уходить в перезагруз при запуске:) Пробовал прогой win2003v144 - не помогло, кряк для хр тож не решил траблы.
Что делать подскажите кто знает?!
Добавлено спустя 49 минут, 47 секунд: Все спасибо не надо - помог Windows_2003_XP_LH_Anti_Product_Activation_Crack_v2.0.0!!
ЖК на неделю, читайте правила. Всем. Вместо советов нодо выдавать синие карточки. Anvin
Последний раз редактировалось fox2000 11.02.2005 7:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
я сейчас качаю сервис пак 1 версии 2 кандидат объемом 334 метра ты етот качал тоже ? ... я скачал уже то что ты написал кряк ))) как им воспользоватся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Блин короче я поставил активацию, но теперь после неск-их перезагрузок стала уходить в перезагруз...
В чем причина, у кого было подобное в 2003 с сп1?Причем она уходит при самой загрузке - только появляется фон винды раб. стола и сразу в ребут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16