Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
на работе, на одном из компов, обнаружил файл "termcap" без расширения, файл "текстовый", но для чего он нужен пока не понятно... как обнаружил - случайно... дома такого нет, на другом рабочем компе тоже нет...
Member
samael в том-то и дело что найдя в этой папке файл "о" (троян - бат-файл на загрузку какой-то хрени) - я этот файл время от времени нахожу... касперским он его исправно удаляет, а через некоторое время "о" появляется снова... тут я его отредактировал, чтобы он никуда не лез... и ничего не брал - касперский больше на этот "файл" не ругается... - я решил обратить внимание на файл "termcap"... нет мне кажется он подозрительным - нет не вирус... иначе касперски орал бы ка резаный... но все же... может у меня мания преследования? нет это врядли...
Member
stargaz0r спасибо. - я же говорил что не страдаю манией... теперь я знаю точно, что мне необходимо отключить на этом компе в сервисах - видимо при установки я о нем забыл... потому как этот сервис, в моем случае, не актуален.
Цитата:
sx|ansi|any ansi terminal
вот это вызвало у меня подозрение... просто этот сервис сразу убиваю... "дабы не мешал"... samael спасибо всем.
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 41