Щас много всяких проигрователей!!!Меня интересует их спецыфикацыя!!! Какой лутче !!!какой удобнее, больше функцеонален, у какого много разных примочек!!!Вобщем пишите все о проигрователях мр3 все что заните!!!
Спасиба!!! ваш джуниор-screch!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Упоминался MAD plugin. Позволю себе заметить, что его использование имеет смысл (небольшой) только для владельцев звуковых карт, поддерживающих 24-х битный ввод.
Почему смысл небольшой? Потому что увеличение битности имеет неизмеримо меньшую ценность, нежели чем увеличение частоты дискретизации. Разницу между 16 и 24 бит человек заметить вряд ли может. Если вы замечаете - это побочный эффект от дитеринга, ресемплинга и черта в ступе.
К слову, MAD engine доступен и для Quintessential Player.
Lich the Nightmaster Декодер MAD на сегодняшний день если не самый качественный то один из лучших. И на 24bit дело не заканчиваеться. Что он умеет посмотри по ссылке выше. Например, это единственный плагин для Winamp который умеет предотвращать клиппинг (обрезание громких сэмплов)....
И еще в догонку я могу сказать что в Winamp 2.91 совсем неплохой декодер (ИМХО) можно и с ним работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
KanycTa Однако, на картах класса Live! и ниже от MAD будет мало толку.
Насчет клиппинга: не лучше ли нормализовать треки при помощи MP3Gain? Заниматься этим налету... моветон:)
Ладно, если я ошибаюсь, простите:)
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 26