Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
А мне наоборот, PowerDVD больше по душе. Интерфейсом взял. Да и стоит он у меня только так, предпросмотр устраивать. Все-таки, полноценный DVD и 5.1 получше будут .
самая самая для просмотра DVD - WinDVD6: половина DVD фильмов при включённом улучшении изображения выглядят
ещё краще, тут же запускаю NvDvd и PowerDVD - обычное блёклое нерезкое нечёткое изображение DVD фильмов.
Когда пару лет назад увидел как WinDVD4 показывает DivX, бал слегка удивлён и всех просил сравнить - не ошибаюсь ли.
А WinDVD5 ещё улучшил качество постобработки изображения так, что DivX стали почти DVD(даже некоторые из пары сотен
в наличии посмотрел - а то продолжать им всем вместе с 1000-mp3 лежать мёртвым грузом); а DVD лучше, чем из железных
проигрывателей DVD. И звук микширует лучше при любом количестве колонок. Zoomplayer не пробовал, хоть есть несколько.
LA берёт по количеству поддерживаемых видеоформатов. WinAmp5.07 значительно улучшился - музыку через него, хотя
видео слегка не дотягивает до WinDVD6.
Челы, а вот теперь прочитайте вот это http://www.totaldvd.ru/post/14127/default.asp и тогда поймете чем же все таки отличается Виндвд6 от других, и на что было потрачено почти месяц у программеров, главные критерии для достижения того что там описано 1. Желательно большой экран 2. МОщный комп 3. Картинка должна быть действительно высокого качества, что то вроде Матрицы 2 и 3, тут это точно заметон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Morello Юзай WinDVD 6, там настроек много всяких. От звуковых до видео эффектов.
А в WinDVD 7 у меня почему то фильмы не показывает и все настройки закрыты, кто нить знает почему?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...