Вот для этого устройства с желтым вопросительным знаком.Вообще то драйвер по умолчанию встроен в винду, но я его вырезал месяц назад Nlitе'ом.Не хочу винду переставлять заново Помогите !!! Надо видеокамеру подключить
название дополнил, может кому-то ещё пригодится. Anvin
Там нету! Ну блин у кого есть карточка Audigy 2 и стоит полная винда этот драйвер должен
стоять по умолчанию. Забэкапте его с помощью этой проги и вышлите мне , если можете.
Просто ОЧЕНЬ нужно, аж помираю, как надо HELP !!! Если поможете ввек не забуду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Leo 69 я не понимаю в чём проблема?
нет диска от Audigy2?
А если есть, то что мешает установить дрова прямо оттуда?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Leo 69 а диск винды у тебя только "урезанный" остался?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
ну а винду застивить самой найти что мешает?
обновляешь драйвер, а в качестве источника указываешь CD/DVD с Виндой-должно само всё находиться!
В списке устройств оно называется OHCI Host Controller насколько я помню. У кого есть посмотрите файлы драйверов пожалуйста. Блин ну неужели придеться переставлять винду из-за какого-то удалено драйвера
Если за 15 мин не поможете, буду заново переставлять систему из-за ОДНОГО удалено драйвера, удалено. Cемь раз отмерь, один раз отрежь этим энлайтом блин
Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд: Все, пошел переставлять Закрывайте тему
Это форум - а не чат (ответ можно и месяц ждать, хотя обычно за неделю всё ясно, особенно если параллельно самому искать). ЖК не даю, итак досталось, "и опыт сын ошибок трудный" А.С. Пушкин. Anvin