FPS упали в 2 раза!!! где раньше было 100, теперь 50, даже в 3dмарке заметно, но в некоторых местах осталось так же. я и переустанавливал дрова и каталист 5.1 ставил пофигу При установке дров ошибку выдает, что-то вроде серьезный сбой Zero dysplay mode или что-то в этом духе, но все устанавливается, а фпс уполовинились что делать? как все дрова под корень снести?
Че делать не знаю, стало такое после первого запуска CS:соурс
Может ли быть вирус?
Проверь дрова, может там анитрозопка и фильтрация на максимум выставлена ? Ставь на дефолт.
Дрова переустанови тщательно, для удаления юзай Driver Cleaner, просверь комп на ошибки и проскань чем нибудь потипа Ad Aware.
Проверь дрова, может там анитрозопка и фильтрация на максимум выставлена ? Ставь на дефолт. Дрова переустанови тщательно, для удаления юзай Driver Cleaner, просверь комп на ошибки и проскань чем нибудь потипа Ad Aware.
Нет, этого не выставлено проерял...
Вот такое дополнение, быть может важное:
У меня CSS артефакты выдавал и даже после загрузки и я с помощью ATItool понизил частоты, а потом в сердцах этот ATItool анисталил... вроде бы все пропало, но фпс упали, установил снова ATItool, но там показываются нормальные частоты, анинсталл я ему сделал сразу после понижения частот.
Возможен ли глюк из-за этого? И как с этим бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10