Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Exhaust читаем правила, юзаем поиск и вопросов (почти) не бедет!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Саратов
ОС XP SP2
Ну у меня ещё и вот какая трабла появилась в последние время, ставлю Винду всю работает ок, на след день включаю и она не загружается. Пишет что потерян КАКОЙ ТО СИСТЕМНЫЙ ФАЙЛ И ПОПРОБУЙТЕ ВОСТОНОВИТЬ.Может на это влиять вирь за железо я уверен всё менял, шлейфы тоже. Не менял только хард и оперативку.
Junior
Вот нашёл темку у чела в ноль така же проблема
----------------------------------------------------------------
стоял 2ксп4 полгода примерно,решил поставить хр сп2 корпорейт едишн,проставил,работало-работо примерно 2 недели,бац при загрузке появляется черный экран,говорит немогу найти ситемный файл,он типа разрушен или испорчен.Думаю ладно хард старый или криво система встала,отформатировал переставил опять хп,один день проработало ,все тоже самое повторилось.Думаю винда плохая,отформатировал хард,проставил 2к,на след утро история повторилась.Вчера купил новый хард,отформатировал проставил хп,сегодня с утра -черный экран с надписью немогу найти системный файл,такой то такой то!!!!!!!!
Софт непроставлял,вирусы исключены т.к в нет не лазил вообще с этого компа,что делать?
Шлейфы местами менял..,,хард с которого грузиться система ставил на секондари шлейф
Приговор мамаше?
п.с. после 2 ресетов система загрузилась.....потом опять немогу мол найти файл...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ответа в чём дело там так и нет.
А какой файл отсутсвует она не пишет но находиться он в папке system32
Да и в отличие от этого парнишки я поменял материнку
Gigabyte i845ie на Albatron px865pe только вчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Возможно из за разгона, если он, конечно есть, возникают ошибки контроллера жестких дисков.
А ты chkdsk пробовал из рековери консоли запускать, если дело в ошибке, то файл ддолжен восстановиться.
если нет, то скорее всего проблемы с матерью.
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Да у меня помнится вообще было так, что если ставишь шину 400мгц сразу начинали файлы поподать, но винда редко вылетала, да и лечилась леегко чекдиском.
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Ха, мне сегодня звонит кореш и жалуеться что у него такая же проблема, только ковсему когда заходит в нет скорость закачки(сайтов файлов) падает почти до нуля, видать ето какаето новая зараза из сети, также он пробывал форматнуть раздел но во время форматирования вылазит месага что потярян кластер и один вариант - восстановить, я предположил что на етом кластере и сидит вирусняк иначе как он выжывает после формата, всю процыдуру он повторял дважды ефекта ноль. Никакя прога после формата ничего больше не видит (вроде как ни троянов, ни вирусняков) но как только ломится он в нет так опять чтото сжырает весь трафик, и временами вылазит месага что svchost.exe ....бла...бла...бла.... закрыть , закрываеш и комп выключается. Вот так вот!
Последний раз редактировалось Y@rik 14.02.2005 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Цитата:
всё-таки профиль бы увидеть
В смысле профиль?
Мать новая купил два даня назад на старой тоже самое было.
Нечего не разгонял, chkdsk тоже пробывал нечего не помогает. Говорю же я почти всё уже поменял только хард и память осталась старой но проблема осталась.
Хард отпадает потому как я писал выше у чела тут такаяже проблема была и он новый хард ставил не помогло.
Вот и я сегодня своего каспера обновил он нашёл svchost.exe я его удали завтра посмотрю как машина себя вести будет.
Junior
Короч после удаления СТРАННОГО ФАЙЛА SVCHOST.EXE машина с утра стартовала нормально пока всё работает. Правда каспер теперь говорит что остались файлы зараённые вирем Win32. Hidrag.a .
Junior
Пришёл вечером домой врубил тачку всё по новой. Теперь в придачу сдохла файловая система FAT32 НА ДИСКЕ d:
Как можно почистить диск чтоб с него точно всё удалилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28