Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
alzin Когда у меня была 98SE ошибка 0E в адресе памяти была очень часто. Поэтому , как все уже сказали , "Сноси её". И лучше поставь Me. Таких ошибок будет гораздо меньше
Member
Sasha Ты прав, другие ошибки тоже будут , это ж всё же линейка 9x , поэтому
alzin Если у тебя достаточно сильный комп (600 МГц CPU, 256 Мб RAM) ставь WinXP. Ну и конечно если у тебя нет к нему каких-либо непредрасположенностей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Самара
Сносить и ставить снуля пробовал. Менял версии 98se. но глюки остаются.
Я недавно сменил проц и все эти глюки исчезли.
А насчёт компа, то я думаю XP ставить на iP166MMX@250 + мать Acorp 5ALI61 Aladdin 5 + 256MB + Volcano GeForce2MX400 + HDD Western Digital 6GB + Creative Live! 5.1 Digital SB0220 врятли стоит.
А ME я не хочу. Пробовал, либо версия была говно,либо что-то еще, но глюков было еще больше и полные тормоза.
Последний раз редактировалось alzin 19.05.2003 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
alzin Да, конфигурация компа слабенькая. 100% не стоит ставить XP/2000. Самое оптимальное для тебя какраз 98SE. Только почаще делай исправление ошибок WinDoctor'ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
alzin а ты на такой конфе попробуй 98 лайт. У меня на 166ММХ(215ММХ) когда стал 98 лайт 4,6 профешионал, ктр дал возможность поубирать ВСЕ ненужное (ИЕ.....) винда стала намноооого быстрей
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
А у меня и так всё летает если не этот глюк. Сейчас режусь в The Elder Scrolls 3: Morrowind на 1024x768 правда обзор AI на минимуме. Все без какиз либо тормозов
Не давно Ядерный Титбид проходил
Member
Я же говорю на минимальных обзорах AI и графики. А тебе Grigory советую разобраться что у тебя так тормозит, так как на Intel Pentium III 800 + Geforce4 mx440-se 64mb + 256mb Pc-133, идёт без тормозов на 1024x768 на среднем графическом обзоре. подтормаживает только при смене района игровой матрицы(при чём даже на очень крутых компах).
Member
Снёс всё. Установил XP Professional лицензированную по цене в 300$. Устанавливал 2 слишним часа. После установки все глюки исчезли комп грузится за 10сек. добавилось немного мощи. В общем круто!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Windows 98 - и есть проблема...Переходи на XP и не мучайся..И не думай о том что он у тя не пойдёт у мя друг его на 266 cel с 128мегами ставил и ничего-работал и даже играл...У меня грузится 1 мин с момента нажатия на кнопку повер до полной загрузки системы...
Member
Я Считаю с того момента когда 98 обычно пишет, что он стартует.
Но недавно пришлось переустановить из-за смены винта, теперь грузится медленней в 2 раза!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: egor111, Google [Bot] и гости: 17