Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
Короче дело такое....
стоит Доктор веб,Trojan Guarder,System Mechanic 5.0!!
Доктор Веб зашишае от вирусов!!
Trojan Guarder от троянов!!
System Mechanic 5.0 от любых изменений реестра и автозагрузки!!
Но все это не помогает!!!
Дело в том,что я поставил новую винду и сразу установил все три программы..,но ничего не помогает..2 дня все в порядке..а потом начинается...устанавливаются без ведома меня программы..неизвестно какие..прописываются в автозагрузку...
Trojan Guarder выскакивает каждые 5 минут о наличие и удалении троянов...
Доктор веб вообше молчит...
и по модему вижу что я что-то на комп качаю..хотя в данный момент я пишу этот пост...
Поэтому нужна помошь..как зашитить свой комп хотя бы на 90% какое лутче ПО использовать для этого....???
А то я в этом деле дуб дубом!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
drovaskin
1. фаеры - zonealarm/outpost
2. антивири - касперский/дрвеб и прочие
3. самое основное - не юзать IE, то есть осла, потому что шансов получить в глаз через него больше чем от других браузеров... так что юзаем firefox/opera
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
QNX 2 условия есть доктор и опера...фаервола нет..уже качаю...
Но все же как они устанавливают программу...у меня в Установка\удаления их около 20 штук...несчитая своих программ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Сам тоже мучился с этим Вебом, поставь Symantec, забудешь про вири навсегда, уже как 2 месяца стоит проблем не знаю, ниразу даже не заикался про них! А так у меня стоит Хпишка профессиональная , коорпаративная с сервер-паком 2 встроенным, и всё последнии обновления, причём я нашёл именно русскую версию, а не муи! Последний раз только 2,5 бакса инета потратил на обновления(патчи), но это стоит того! Причём я их сначала скачиваю, а потом ставлю, а автоапдейт поставил на уведомление! Короче всё гуд! А коорпоративку взял из-за долбанных сервер-паков, поставил как-то тут на простую профессиональную 2 пак и он у меня сразу запросил активацию , ну активиривовал и капец винде, синий экран!:-)
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: А вообще , Касперский и Веб полный отстой по сравнению с Сумантиком, Пандой и прочими прогами!Панду кстати можешь поставить, она всё делает!Универсальная защита, причём она получила мировое признание, а что есть Веб? Маленькая конторка , котора я про вирусы то нифига не знает!:-)
Так, что выбрось этот Веб куда подальше!:-)
Сумантик, кстати прекрасно апдейтиться через инет, а с вебом проблемы, если не лицензионный, приходиться, постоянно базы самому вставлять, мне лично лень!:-)
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
кстати, читал в Апгрейде когда-то, что Панда была признана лучшим антивирусом. Сам юзаю, как уже говорил, симантек потому как на работе он, и антивирусные базы я не качаю а таскаю с работы. у меня дома 2000 сп4, ни разу за полгода пока сижу с гпрс, ничо подозрительного не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Странник Земли
Юзаю Norton Personal Firewall 2004. Хороший файрволл,
мне нравится что он в случае атаки адрес блокирует на 30 минут.
И есть защита от скриптов.
Но жрет ресурсов много.
Поэтому собираюсь переходить на другое.
Как тебе Касперский Анти-Хакер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10