Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
Хочу загнать хроники ридика и стрит рейсинг синдикат на одну DVD болванку...но вот беда...Хроники ридика на 3 дисках,Синдикат на 2!!
Хочу создать два инстал пакета....
Один для первой игры один для другой....что бы нажал...и игры стали бы устанавливатся не требуя показать путь к диску(файлу)..а чтоб нажал...и вся игра сразу установилась..
Что для этого нужно сделать??
И какой программой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Нет таких. Точнее тебе нужно заново пересобирать инсталляторы, исходников которых у тебя нет, и, при необходимости, по другому взламывать игры. Так что забудь. Максимум, что ты можешь, это записать образы игр да DVD болванку и то это при том, что игра может идти с виртуальных CD-ROM'ов.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Чехия
С некоторыми играми это получается. Зависит от инсталятора.
Например UT2004 (6 CD) i Painkiller (3 CD) просто скопировал в папку и они нормально
наинсталировались.
_________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
Я всегда просто копирую все диски в одну папку. Получается exe'шник и дополнительные файлы со второго, третьего и т.д. дисков. Сетапы устроены таким образом, что не найдя продолжение, запрашивают диск (типа многотомного архива, разбитого на дискеты). В моем случае - находят и инсталляция проходит на ура! Проверял на десятке двухдисковых игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19