На работе стоит комп с Win XP Professional. Приводов у компа нет, даже флопика.Попробовал я свой CD-ROM поставить, а ОС загружаться не хочет.
Пишет: "Error loading operating system".Отключаю CD и все опять работает нормально.
Это что защита,чтобы никто не мог установить свое оборудование или WinXP привязана к конфигурации компа?Подскажите как мне поставить дисковод.Переустановить Win я не могу т.к. на Hard drive важный софт,который потом не восстановишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
Lezco
Цитата:
На работе стоит комп с Win XP Professional. Приводов у компа нет, даже флопика.Попробовал я свой CD-ROM поставить, а ОС загружаться не хочет. Пишет: "Error loading operating system".Отключаю CD и все опять работает нормально. Это что защита,чтобы никто не мог установить свое оборудование или WinXP привязана к конфигурации компа?Подскажите как мне поставить дисковод.Переустановить Win я не могу т.к. на Hard drive важный софт,который потом не восстановишь.
Странно, никогда с этим не сталкивался - все всегда ставится и работает нормально.
Мож у тебя что-то с Виндой?
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
при входе в безопасном режиме один пользователь - Admin. А у меня пароля админа нет.Администратор и запретил установку оборудования,наверное.
можно как-нибудь узнать пароль администратора? Или он не подлежит расшифровке?
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 10