Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет! Уважаемые посетители этого форума у меня возник вопрос какой самый лучший твикер? Я окончательно запутался! Я остановил свой выбор на XP Smoker4.4 , Tweak-XP Pro 4 Вот только не знаю какая из них лучшая! Всмысле какая прога лучше всего оптимизирует работу компьютера? Может кто-нибудь знает лучше твикер. За ранее благодарен.

P.S. Если можно укажите ссылочки на кряки к этим твикерам. А то я пол нета облазел не могу найти

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
это все бред.. самый лучший твикер - новое железо :)
ну и резаная винда :D

а так www.xptweaker.net и Xq-Setup

Advanced member
Евгений Соловьев
Твик ХР руль..
ещё Winboost`om 4-ым балуюсь...
Цитата:
P.S. Если можно укажите ссылочки на кряки к этим твикерам. А то я пол нета облазел не могу найти

получишь по голове.

Где взять полную версию Tweak-XP Pro 4 как мне «вылечить прогу» Мне тоже понравился Tweak-XP Pro 4 но вот только лекарства нету. Да и ещё вопрос, после удаления Tweak-XP Pro 4 настройки которые произвёл до этого остаются или же после удаления все настройки тоже удаляются.
QNX это ты зря так говоришь железо у меня хорошее хотя уже 1 год компу просто хочу чтоб быстрее работало. Например после изменений в настройках Dial-UP у меня стал нет в чуть-чуть быстрей работать. Зачем придумывать программы есил они бы не приносили пользу?
MaxiK спасибо за ответ. Жду от других пользователей их выбор твикера!!

Advanced member
Цитата:
Зачем придумывать программы есил они бы не приносили пользу?

чтобы продавать аболтусам и зарабатывать деньги :)
Цитата:
Где взять полную версию Tweak-XP Pro 4 как мне «вылечить прогу» Мне тоже понравился Tweak-XP Pro 4 но вот только лекарства нету

за это тут дают по голове :)
Цитата:
железо у меня хорошее хотя уже 1 год компу просто хочу чтоб быстрее работало

уреж windows и поставь, ставь меньше мусора и не качай заразу из сети и все будет хорошо.. выше головы не прыгнешь
Цитата:
Например после изменений в настройках Dial-UP у меня стал нет в чуть-чуть быстрей работать

я не знаю что надо в XP менять чтобы диалап быстрее работал, но у меня без настроек и так выжимается все что можно... а в данном случае ускорение диалапа скорее надуманное чем действительное:)

и не надо слепо верить оптимизаторам с одной кнопкой, которые обещают 200% устроение :haha:

Member
Евгений Соловьев Поставь винду заново, все дрова, как положено и потвикай
XPTweaker'ом http://www.xptweaker.net

Member
Бесплатный XPTweaker,пожалуй, лучшая альтернатива всем платным и бесплатным твикерам,сам только им и пользуюсь. В нём самое основное,тут же справка подробная,всё просто и понятно.

Member
Лучший твикер - мозги и ручки. Один твикер меняет в реестре одно, другой - другое.
Поэтому берешь справочник по реестру и - ручками.
После оптимизации создаешь образ системы и минимум на полгода
забываешь об этой проблеме.

Advanced member
RegOrganizer для оптимизации реестра -> винды
http://overclockers.ru/softnews/17923.shtml
бесплатный для хСССР
скажу без угроз - варез и кряки не обсуждаются на всем этом форуме

Цитата:
и не надо слепо верить оптимизаторам с одной кнопкой, которые обещают 200% устроение

Это ты опять напрасно говоришь! У меня увеличилась скорость конечно не на 200% а в среднем на 30%-50%

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
krokodill писал(а):
Лучший твикер - мозги и ручки. Один твикер меняет в реестре одно, другой - другое.
Поэтому берешь справочник по реестру и - ручками.
После оптимизации создаешь образ системы и минимум на полгода
забываешь об этой проблеме.

Это я и сам знаю что ручками можно сделать много, но вот только надо потратить время!

Добавлено спустя 39 секунд:
QNX и LinuLeX Спасибо за совет я сразу же скачал этот твикер и мне очень понравился. Как сказал Netman в нём и прям есть все основное да плюс ещё и беслатные и не требует установки молодцы наши!!! Только я вот одно не пойму для чего они разрабатывают программы если за это не берут денег. Какая от этого выгода кто-нибудь мне разъяснит?

Advanced member
Евгений Соловьев
Цитата:
Только я вот одно не пойму для чего они разрабатывают программы если за это не берут денег. Какая от этого выгода кто-нибудь мне разъяснит?

Это риторический вопрос.

Вот и я об чём говорю!

Advanced member
Евгений Соловьев это такое обсуждение.. флеймовое короче...
разрабатывают фриварю - честь им и хвала, я рад!!!
Цитата:
а в среднем на 30%-50%

скорость чего???

"винда летает?" :haha:

Member
Я использую WinXP Manager,довольно удобный (хоть и платный) твикер-все-в-одном, возможностей много, удобсво использования присутствует. Еще использую Fitware иногда и Win2003 Optimize Tool т.к. у меня Win2003.

Member
NEO UTILITIES - Программный комплекс предназначенный для тонкой настройки операционных систем Windows,для улучшения работы системы и увеличения скорости ее быстродействия.С помощью утилит входящих в комплект вы сможете:выставить всевозможные запреты,ускорить работу вашей системы,защитить вашу систему от нежелательных вторжений,почистить реестр Windows и исправить ошибки в реестре,очистить различные списки Автозагрузки,Установки и удаления программ,Кеши различных программ от ненужных элементов и т.д. и т.п.Прога с недавнего времени стала платной :( 150 р.
Cайт программы: http://www.neo.twi.ru

Member
Мне вот етот нравитса да и бесплатный он :oops:
http://www.xptweaker.net/

Member
krokodill
Точно! Самый лучший твикер - regedit.exe ;)

А если серьезно, можно создать собственный *.reg файл со всеми "личными" изменениями. В том числе и теми же твикерами.
А потом - ставишь новую винду, запускаешь этот файл...перегружаешься, и - вуаля, радуешься жизни.
Да еще этот файл другу можно подарить...или врагу...с лишним ключиком;)

Member
SergGreen

Точно, я так и делаю. Правда периодически, после "где-то
что-то прочитаешь", приходится файлик корректировать.

Junior
А как вам твикер под названием gpedit.msc? :)

Member
krokodill
Ну это я думаю не такая уж и проблема...F4 всегда работает:)
А я вот ленивый...так и не сделал себе такой файлик:(
Наверно потому, что редко винду переставляю. Последни раз делал это прошлым мартом, когда сменил материнку.
При таких "частых" работах можно и по реестру побегать вручную:) А для настройки "народу" использую Neo-твикер.

Кстати, еще прикол вспомнил..."А какой самый лучший язык программировани? Copy con...":)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа