Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
WinAmp 2.91 коннектится без спросу. В настройках выставил "нет инета", всё равно коннектится. Не хочу файрволом запрещать, это временное подавление болезни, хочу опухоль эту вырезать хирургическим путём. Может кто знает как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
?? Странно - если сказал - "нет инету! и точка" , то не должен коннектица в принципе .
Во всяком случае у меня , с выделенкой не коннектица , хоть второй , хоть пятый .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Petroskoi
Meiso лез, лезет и будет лезть в инет, хоть ты ставь ему нет инета, снимай галку с настройки Allow Anonimity Statistik (как то так) - всё равно зараза лезет, пришлось в файерволе ему запретить сетевую активность...
у кого по другому - не знаю, просто видимо файервол либо плохой, либо нет, либо глушит молча
_________________ на самом деле не всё так просто как в жизни...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Meiso переустанови WinAmp! Когда будешь повтороно ставить, в оконцовке инсталяции будет вопрос о возможностях домашней сети - и вот там поставь что не сети, не инета у тебя нет... Беспокойсва пройдут. (хотя есть и другие способы) Такое же кстати есть в Windows Media Player, и исправляется также.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Полность вырезать винамп и выбросить и взять Аполло!
Стоял, я разочарован, именно качеством воспроизведения.
Цитата:
возможно стоит какой то плюгин, который так и хочет в инет пойти
Вот это вариант кстати. Кучи плагинов у меня не стоит, есть один платненький, думаю все его знают - DFX (я его крякнул). Ещё Enhancer.
Цитата:
Это его минибраузер скорее всего лезет.
Не знаю что за минибраузер, но мой файрволл говорит, что Winamp.exe рвётся в сеть. А запретить рука не поднимается, ведь в настройках указано - НЕ ЛЕЗЬ! Не правельно всё это. Asket(#)Blow Надо попробовать.[/quote]
Может немного не по теме, но лучшее качество и настройку имеет Foobar - http://foobar2000.org/ Сам перешел на него с винампа и доволен как слон Разработчик - Peter Pawlowski, один из бывших авторов винампа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14