Если хочешь точно знать в какую папку грузится обновление качай с сайта напрямую экзешник ! http://www.symantec.com/downloads/ Запустил его и он обновит тебе базу вирусов ! Никаких проблем, у самого этих экзешников целая папка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Xaker IMHO эта скотина не сохраняет update, скачанные с сервера после их инстуляции... Антивирьную базу еще можно найти... А вот обновления продуктов, скорее всего, не получится... Поищи файлы с расширением .vdb - это и есть база NAV...
P.S. У меня не обновляется Norton Utilities 2002 на Windows XP... Обновление (что-то около 850Kb) качается, а потом говорит, что ОПАНЬКИ... Так и появляется в списке доступных обновлений, собака...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
А чё и так непонятно где базы антивирусника ???
Мне один раз нужно было переустановить винду, а у меня базы были новые, так я папочку с базами скопирывал на другой диск, а после переустановки вставил обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10