Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Вирус not a virus это страшная вещь. На самом деле Каспер так называет riskware. Это объекты которые, по мнению Каспера, могут представляют опасность, но он в этом не уверен. Скорее всего, ни чего опасного в них нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
А можно ли вылечить exe-файлы. А то Каспер пишет только: удалить или пропустить - не порядок...???
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: И еще: на сайте каспера пишет, что есть 118873 вируса. Я обновил, а мне говорит, что у меня только 117876... Почему...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Хех! Так он (каспер) реагирует на riskware - это точно! Например на spyware (При инстале DivX ставится спай, который следит где ты лазаешь в интернете - нах такое счастье! Каспер его и предложит удалить), шутки-доставалки ( типа открывалки/закрывалки сидюка - ухх как бесит! - правильно - удалять!). Так что нот-э-вирус - тоже малоприятная пакость.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Help-p-p-p!
У каспера это не число вирусов, а число вирусных записей. И это число никак не отражает реальное число обнаруживаемых вирусов. Так что забей, что их стало меньше. Дело в том, что в процессе оптимизации вирусной базы число вирусных записей могло уменьшиться, а вот число обнаруживаемых вирусов, наоборот увеличиться. К тому же они могли удалить вирусные записи об очень старых и уже не встречающихся вирусах.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Сейчас этот форум просматривают: kosmik64 и гости: 14