[15:10:14] * @awl грохнул инсталлер нтюне )
[15:11:15] <@ale> авель \ самсунг, 512
[15:11:45] <@awl> хех
[15:12:11] * @awl запустил прайм - вылетел скотина через минуту [15:12:14] <@ale> смотрю вот на него щас, а выбрасывать как жалко
[15:13:10] <@awl> на других компах тоже глючит?
[15:13:24] <@ale> да
[15:14:01] <@ale> ось с ней просто вылетает в бсод рандомно
[15:14:08] <@awl> мда
[15:15:06] <@awl> сволочная прога
[15:15:19] <@awl> ты тему создай на оверах в программном обеспечении
[15:15:25] <@awl> про деструктивное ПО
[15:15:39] <@awl> актуально стало [15:15:50] <@ale> как первый пострадавший? [15:16:11] <@ale> мне сомнительная известность не особо нужна
[15:16:22] <@awl> у меня до этого 8rdavcore спалила модем, у serj материнки горели с s2kctl
[15:16:31] <@ale> кгхм
[15:16:39] <@ale> вот ты и создавай [15:16:45] <@awl> читал testmem.nm.ru?
[15:16:52] <@ale> читал конечно
[15:18:37] <@ale> ладно, щас сделаем
[15:18:48] <@awl> [15:19:14] <@awl> только не про нтюне, а про программы, которые физически портят железо
Итак, на сей момент в деструкции железа замечены:
- nTune
- 8rdavcore
- s2kCtl
Ну и S&M -- по признанию его автора -- жжет БПшники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
с Partition Magic 8.0 однажды был замечен глюк(может pm 8.0 и не является диструктивным по отношению именно к железу, но нервишек он мне изрядно подпортил;) захотелось мне разбить свой винт на несколько разделов.
так вот это маджик ваще один из разделов (35 гигов) взял и превратил в unformatted.
инфа накрылась, вернуть раздел к жизни помогло лишь форматирование из доса.
насчет 8rdavcore s2kCtl S&M : у меня эти проги ведут себя весьма пристойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Цитата:
насчет 8rdavcore s2kCtl S&M : у меня эти проги ведут себя весьма пристойно.
У меня систему начало плющщить при снижении при помощи 8rdavcore FSB до 110Mhz на шине..
то звуковая трещать начинала при передвижении окон, то модем отрубался.
В последний раз при попытке даунклока система рухнула в BSOD (что-то про USB в нём было)
и модем (Zyxel OMNI ADSL USB) перестал определяться. Чудеса какие-то, до сих пор на 100%
не уверен что в проге дело, но запускать отныне боюсь
Member
Вот ведь... думал мне повезло, ан нет. Один модуль памяти после nTune начал глюкать на стандартных
частотах и напруге. Поднял напругу - вроде заработал, но через пару дней снова ошибки выдаёт.
Теперь Kingmax PC3200 выше 166мгц работать стабильно не хочет, и возможно деградация продолжится.
До этого подолгу гонял прайм и садомазу, ошибок не было
У меня после проверки винта на ошибки и устранения обнаруженных ошибок с помощью Norton Utilities 2000 исчез один раздел (17Gb). Пришлось заново создавать его с помощью Partition Magic.
После ремонта блока питания процессор нормально проходит все тесты S&M.
В журнале Izone видел сообщения о том, что WinXP build 2600 убивает винты.
Последний раз редактировалось rogue 23.02.2005 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вобщем, извиняюсь за возможную дезинформацию, похоже память цела. Прикол в том, что я как раз поставил
второй модуль Kingmax 512mb, в придачу к первому и еще одному самсунг. В любых комбинациях эти два
модуля-близнеца работать вместе отказываются Может конечно и nTune что-то в регистрах матери
напахала (микрокод какой-нибудь в севернике?), поначалу-то всё работало, и тесты проходили на ОК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Цитата:
с Partition Magic 8.0 однажды был замечен глюк(может pm 8.0 и не является диструктивным по отношению именно к железу, но нервишек он мне изрядно подпортил;) захотелось мне разбить свой винт на несколько разделов. так вот это маджик ваще один из разделов (35 гигов) взял и превратил в unformatted. инфа накрылась, вернуть раздел к жизни помогло лишь форматирование из доса.
дважды терял инфу при объединении разделов. вероятно слишком много операции за раз.