Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Прошу разбирающихся в Windows XP Embedded Studio подсказать возможное решение, а то я себе уже всю голову сломал
Условие - есть построеный "PRE-FBA image" на машине, где стоит Studio. Необходимо как-то перебросить его на Destination Device (коим является barebond Creative SLiX, имеющий на борту CD-ROM, LAN и USB как возможные пути переноса "image") при условии, что разобрать сей девайс (снять винт) нельзя и он (винт) разбит на разделы и отформатирован в NTFS.
Буду рад любым подсказкам, т.к. то, что предлагает мне Studio мне не подходит (возможно у меня просто не хватает ума понять его) Вот собственно и всё. Простите за возможный сумбур - я старался как мог
Последний раз редактировалось Nova_il 20.02.2005 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2002 Откуда: Почти Савёла
У Эмбедеда есть такая фича: можно сделать загрузочный диск с ним. Почитай про EWF (Enchanced Write Filter). Грузишся с такого сидюка и переписываешь образ по сети на хард. Или Win PE можно взять, он тоже для хагрузки с сидюка предназначен. А вобще-то тебе сюда: http://www.msembedded.ru/forum/ShowForu ... ForumID=33
_________________ Людям свойственно ошибаться, а ошибкам свойственно повторяться.
Advanced member
Rus269 Спасибо за ссылку. По поводу загрузочного диска - если я правильно понял (сие - не факт), то он с этого диска грузится и с ним же и работает т.е. запускает FBA и складывает настройки на виртуальном диске. А мне надо положить pre-FBA image так, чтобы он развернулся на destination device.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Я так и не смог перенести образ с одного харда на другой-как я понял контролеры хардов разные из-за этого не работает-это все равно что скопировать винду с 1 харда на другой.
Advanced member
Alexeei Как раз именно так предлагает делать студио - отключить девелопер хард и на его место подключить дестинейшен хард - это самый простой путь, но в случае с Креативом не прокатывает - девайс разбирать нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Alexeei Ты наверное переносил post-FBA image - это тоже самое, что переносить установленную винду. Переносить надо pre-FBA image.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13