Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Код:
Программа для помощи в выборе видеокарты.
Расчитывает соотношение "Цена/Производительность" на основе данных тестирований и цен на данный момент в вашем регионе.
Показывает диаграмму для наглядного представления уровня цен, производительности и "цена/производительности".
Также выдает свои рекомендации по выбору оптимальной видеокарты.

Существуют множество обзоров и форумов, где вам предложат посмотреть данные тестов, диаграммы производительности в разных играх. На форумах можно прямо задать вопрос: "Какую видеокарту купить?". Вы получите множество советов, от диаграмм будут разбегаться глаза, а ваши мысли будут разрываться между ATI и nVidia. "Что же выбрать?" - все равно будет трудно решить, потому что нужно всю эту информацию обработать и сравнить. Почему бы не доверить процесс обработки и анализа информации компьютеру?
Для этого и создана эта программа. Она обработает и проанализирует данные тестов, сопоставит их с ценами, выберет лучший вариант и выдаст готовый результат. Достоинство программы - настраиваемость. Вы можете не только выбрать: ценовой диапазон, разрешение экрана, тип тестов, сравнить только интересующие вас видеокарты, но и сделать все это учитывая цены вашего региона. Это немаловажно, потому что в одном городе две разных видеокарты могут иметь близкие цены, а в другом на одну из них могут установить завышенную цену.
Еще одна возможность программы - она может рекомендовать апгрейд или "отговорить" вас от малоценной траты денег.
P.S. Программа совершенно бесплатна.

Оффсайт
http://ultra-am.narod.ru/reyting_vc.html
Download
http://ultra-am.narod.ru/download_prg.html
Screenshots
http://ultra-am.narod.ru/sshots.html

Партнер

Advanced member
5ть баллов... только теперь надо обновлять данные постоянно и не упускать ничего из виду :)

как я понимаю, данные берутся из тестов iXBT :)

Member
не плохо придумано !
отлично !
Я как раз выбираю видюху

Member
QNX,ты чё на этом форуме ночуешь? Тока тема появляется, у тебя уже готов ответ

Клёвая прога... чисто смотреть и глотать слюни :D

WTF???*
Да прикольно,ничего не скажешь

Member
Немного ошибся
Оффсайт
http://ultra-am.narod.ru/main.html
Код:
Эта проблема часто появляется когда вы хотите чего-нибудь купить.
Например: как выбрать видеокарту, чтобы была и "мощная" и денег не много потратить?

Трудно выбрать.

Для этого я разработал методику оценки таких вещей как видеокарты по критерию "Цена / Производительность".
Результат наглядно показывает - стоит ли данная видеокарта тех денег что за неё требуют.
Сайт WWW.iXBT.COM делает один из самых подробных и точных обзоров.
Эти данные я использую для своего анализа. В будущем возможно включение и данных других обзоров, если вы предложите их использовать.

Разработана специальная программа для анализа результатов тестов и расчета "Цена/Производительность" для каждой видеокарты.
[/quote]

Member
Классная прога напоминает сайт www.nexgen.ru там тоже так же тесты делаешь только процессоры и видяхи все моделей от Riva TNT до 6800 ультры. Жаль закрылся он но прога довольно хорошая только вот мало карт и проциков :(

Member
EM64T да круто молоток!

Member
а тема была... в околотехническом флейме....

Advanced member
Что-то лажает прога. Решил проверить, стоит или нет менять мою X800XT PE, и что получил в сравнении??? Все карты быстрее моей! Даже FX 5700 LE быстрее в 160х1200 в 0.11 раза! Это как понимать то??? :) :) :)

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Хмм, это я торможу блин :). Сразу не впер что это как бы умножение :) Сорри, было бы лучше делать + и - как бы понятнее :)

Member
Прикольная вещь, но помоему в реальных условиях, еще много завист от производителя видяхи, к тому же если народ здесь обитает я думаю, надо разбираться самому.
Хотя для новичка полезная вещь.

Member
Рейтинг видеокарт v0.121a
http://ultra-am.narod.ru/files/Reyting_VC.exe

Member
Ray Adams
Цитата:
Что-то лажает прога. Решил проверить, стоит или нет менять мою X800XT PE, и что получил в сравнении??? Все карты быстрее моей! Даже FX 5700 LE быстрее в 160х1200 в 0.11 раза! Это как понимать то???

Попробуй умножить 100 на 0.11 сколько получится? Ясно же написано "быстрее в ... раза". Значит надо умножать.
Ну уже вижу сам догадался. :)

З.Ы. Приятно, что мою прогу тут заметили. :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа