Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Приветствую всех!
При загрузке ОСь вывешивает окошко с сообщением об ошибке в usrbridge.exe. Ищу. А нет такого файла! Реестр копаю на предмет автозагрузок. Тоже нету. Чей хвост торчит?
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Никак нет, bluetooth не имеется. Имеется ИК-порт, ч/з который я мобилу на GPRS вывожу. Но при чём здесь usrbridge.exe? Фишка в том, что такого файла не в системе... А ошибка в нём (или при его вызове ядром?) выскакивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Эстония
Tongor поищи у себя на компе USRBRIDG.EXE, не USRBRIDGE.EXE. Этот файл как то связан с инфра ред связью.
Service: IrBridge User-Level Interface - Extended Systems, Inc. - C:\WINDOWS\system32\usrbridg.exe
Последний раз редактировалось WelterCode 22.02.2005 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Tongor - Есть его! ...
Проверь, что у тебя вивит в автозагрузке через реестр и пофикси это. Если сам не видишь, попробуй посмотреть внимательнее побочные ветви или используй какой-нить ютиль.
Member
Да я пошёл самым простым путём - удалил нафиг этот файл. На работу ИК-порта это никак не повлияло, потому что сейчас я куак раз с мобилой в инете и сижу. Вечером модемом дозвониться нереально . Так что всё путём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10