Вот возник такой вопрос, даже не вопрос а опрос. Это насчет менеджеров загрузок...
Лично я опробовал очень много таких программ, около десятка, LeechGet, Download Accelerator plus, и тд. Сейчас я пользуюсь Download Master он качает с большей скоростью чем все остальные. Что вы посоветуете для диол-ап соединений (через модем),просьба не делать сообщений типа FlashGet forever, Internet Explorer рулез... Делайте ответы и говорите какие у этой программы плюсы (типа она умеет просматривать что находится в архиве).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: UFA
Getright-пользуюсь с пилёнок, на мой взгляд 5+ можно дать не думая.
+Поддерживает докачку, многопотоковую загрузку, очень приятный вид...
- нет мониторинга в Opera.
_________________ 2001 - 15500
2003 - 4500
Последний раз редактировалось Zmuric 16.05.2003 13:07, всего редактировалось 1 раз.
ReGet Deluxe есть огромный баг даже в последних версиях. Когда файл почти закачен он останавливается и стоит от 1-4мин@-это довольно меня бесило а скорость средняя.
Интерфейс средний.
FlashGet 1.4 скорость чуть выше средней(для диал-ап) закачка идет не слишком стабильно. Интерфейс средний.
А как насчет прогарам которые ищут зеркало файлов на ФТП.
Просмотр что находится в архиве. И другие уникальные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
AGENT >А как насчет прогарам которые ищут зеркало файлов на ФТП.
>Просмотр что находится в архиве. И другие уникальные вещи.
не знаю, как насчёт других уникальных вещей, но то, что ты перечислил есть у DAP'а, которым я и пользуюсь. (собственно есть не только просмотр содержимого архива, но и возможность скачать один или несколько файлов из архива, не качая его целиком!)
ставил FlashGet, сравнил скорость с DAP'ом, удалил FlashGet =)
Zmuric на счет оперы ты немного ошибаешься.. у меня достаточно скопировать 1 линк и вставить в ГетРайт, потом качалка сама спохватывается при копировании линков. Иногда даже и этого 1 раза не требуется:)
ЗЫ: Opera 7.1 + GetRight 5.0
пробовол когда-то ReGet(FlashGet).. не сильно понравились.. GetRight! вполне устраивает. качает на мах скорости если я ничего не гружу в этот момент. Если сервер хреновый - можно закачивать несколькими потоками "порванный" файл, соответственно с увеличенной скоростью.
Поддерживает до 10 сегментов.. не всегда правда.. работает с зеркалами. правда не знаю как - никгда не пользовался( может кто расскажет в чем их прелесть?)
Internet Download Manager если нужна максимальная скорость скачивания. На моём
dial up эта прога даёт самый лучший результат из всех менеджеров закачек.
Насчет DAP идет обман скорости. И еще было замечено не корекное закачивание файлов!!! Скачал файл а он не запускается(10Mb) ... И это правда что он просматривает архивы и выкачивает отдельные файлы(сам пробовал) вроде он умеет искать альтернативу на ftp.
Но с этим пунктом лучше справляется LeechGet. Он наглядно показывает пинг и т.д. и скорость на пределе. Но LeechGet берет не все ссылки. Слишком все красива...