Короче у меня есть подключение к локальной сети с инетом. В месяц платить 200 рублей за 300 метров трафа. Но вот в этой нашей сети есть почтовый сервак, соответственно, скачивать с этого адреса мне ничто не стоит...
Таким образом, как я понимаю, я могу при надобности попросить кого нибуть с безлимитным трафом из внешнего инета слить мне на мыло что нибуть очень большое... , а я его уже скачиваю себе безболезненно.
А нет ли такого способа(что-ли сервиса) чтоб я имея ссылку на какой нибуть файл в инете смог слить его себе на ящик, минуя свой комп?(Наверное есть такие специализированные серваки, которые для этого и предназначены...) Это дало бы возможность получить почти безлимитный траф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
-=VoskreS=- серваки то есть, сам на работе пользовался когда закрыли все кроме почты отсылаеш запрос а они тебе стьрринички присылают и файлы но это сравнимо с садомазохизмом, а обычно на этих серверах ограничение стоит на размер файла скажем не более 6 метров, то есть большие файлы ты не скачаеш. Да и стабильность и скорость работы оставляют желать лучшего, мне файл иногда приходил дня через 2.
Всем пасиба. Не знаю, как на счет скорости. Наверно это будет действительно не быстро. Но я посмотрел тока что, максимальный доступный размер 100 метров - вроде ничо так...
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 15