Исчезла папка целая, а вместо нее появился файл размером 32 кб с названием папки. И так уже не первый раз. Фал вообще без какого либо расширения. Папку уже не вернуть чувствую. И так не первый раз уже. Что это может быть?
WinXP, стоял Касперский. Но я как раз переустановил Винду и только все установил в винде, сервис паки там и все такое, думаю дайка фильмы посмотрю и раз - папки не ма. Я давай искать и вместо нее нашел файлик с названием папки весом 32 кб, поискал в других директориях и нашел еще несколько файликов - но весом все одинаковы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
в профиле написано что винт на 200 гектар, значит вполне возможно, что имеет место проблема больших дисков, а папка становится файлом после проверки чекдиском
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: а вирусы здесь не при чём
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: и естественно только нтфс
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Москва
Кароче выполнил полную проверку компа ,на наличие вирусов, все ок, ни одног оне нашло ,потом фигак ,смотрю на харде было 5 ггб свободно а стало 1ггб ))) и это после проверки касперским ) это точно ,странно ,ник то с этим не встречался? файловая система ntfs
Воть,... а может это и не касперский ,кароче сейчас смотрю..
на харде начинает место прибавлятся ) было 1ггб свободно ,а тут как поползло 2 - 3 -4 -5 и тд_) кароче освободилось место до 16 ггб) вот теперь все правильно )) это наверно уже раз 4 такая фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7