Понадобилось тут сократить до минимума StartMenu в Win2k, оставить только ShutDown.
Вырезал все, только Programs не дается. Твикеры не помогают, в инете инфы (по регистри) не смог найти.
Хелп!
C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню,если удалить эту папку?
All Users не годится, нужно Current User, да и не срабатывает это
maga писал(а):
Может проще удалить кнопку "Start"?
Это подошло бы, если бы было куда пристроить кнопку ShutDown (в которой между прочим есть и полезная вешь - переключение юзеров), которая должна быть понятна простому чайнику, т.е. мышом ShutDown -> OK
думается, все ж должен быть какой-то способ убрать Programs, вероятно какой-то параметр в реестре...
еще раз - знатоки реестра и виндов в целом и в частностях, хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
Цитата:
Это подошло бы, если бы было куда пристроить кнопку ShutDown (в которой между прочим есть и полезная вешь - переключение юзеров), которая должна быть понятна простому чайнику, т.е. мышом ShutDown -> OK
Desktop Right Click -> Shutdown
Ярлык на панели задач на shutdown (или, для переключения, на соответствующую команду)
и т.д.
_________________ maga@home:~> cat /etc/SuSE-release
SuSE Linux 9.2 (x86-64) VERSION = 9.2
Я когда-то в XPTweaker'e что-то тыкал,после чего у меня это меню исчезло,потом долго думал, где же это я такое накрутил.Короче,задача обратного хар-ра была. )) Сейчас поглядел,не смог навскидку найти. Попробуй сам поковыряться www.XPTweaker.net.
Программы
Если вы хотите скрыть приложения из выпадающего меню кнопки Пуск из папки "C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы", то откройте раздел
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer и создайте параметр
NoCommonGroups типа DWORD со значением, равным 1.
После перезагрузки эти приложения исчезнут из меню Программы
Удаление параметра или установка в 0 возвращает пункт в меню
Этот ключ убирает меню все программы:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
SetValue "NoStartMenuMorePrograms"=dword:00000001 (1)
Этот восстанавливает:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
SetValue "NoStartMenuMorePrograms"=dword:00000000 (0)