помогите плз!
нужна программа для выписки счетов (бухгалтерских) и их учета, акты, клиенты, товар и все такое...
где скачать? бессплатную и с лекарством...
Спасибо.
_________________ везде сплошное DMA!
Последний раз редактировалось Boss_008 01.03.2005 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот бухгалт. сейчас перебивается на Exel, а проги такие как:
Бублик, Альфа-Софт "Первичка", Домино и другие. Таких много на файловых серверах в разделах бухгалтерии, но !
они все демо или Trial.
Есть у кого-то ключ или уже велеченая прога. может хоть название скажите полной бесплатной проги без ограничений?
Неужели все бухгалтерии основаны на 1С у Вас?
Nova_il Вы кто такой чтоб мне замечание делать? Модер, админ? "Парнем" будете своего любимого называть....Читайте пост внимательнее и не придерайтесь к словам, там гляди и жить будет легче...Berg спасибо я там искал вроде все демо, а вот кто чем пользуется кроме 1С ? (может название кто посоветует или серийник даст, или на мыло кинит?)
sErgillo у тя случайно нет даже если а Аксесе? А людям юмор делать не охота... Как уже подметил Nova_il, здесь не варезник. Еще будешь просить ключи/кряк, получишь предупреждение. Spadon
Вот я и знаю кто вы такой: стукач или шестерка...
Я понимаю когда ко мне обращаются на "ты" когда хотят помочь или шутят, но не понимаю обратного! Может Нава_ил и "подметил" (пару кустиков), но Спадон? Мы знакомы? Модер хоть и хозяин раздела форума, но не хозяин уважения и культыры - не надо мне ТЫКАТЬ еще и в такой форме!
По всем вопросам о действиях модераторов либо в ЛС, либо в спец ветку. И не надо тут устраивать переписку, если Вам делают замечание - реагируйте на него адекватно. Месяц - за обсуждение действие модератора. Anvin
_________________ везде сплошное DMA!
Последний раз редактировалось Boss_008 02.03.2005 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Boss_008 Да, самомнения ТЕБЕ не занимать. Уж кто бы говорил об уважении и культуре - после твох постов у меня язык не повернётся обратиться к тебе на "Вы"
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: trofimovtula и гости: 24