В этом то собственно и проблема. Жмешь выключить, а он на перезагрузку. Вчера вроде как выключился. Лампочка на корпусе погасла (на счет вентиляторов ничего не могу сказать, торопился не обратил внимание) ,но когда я вечером пришел домой комп опять включеный. как-то странно не правдали:spy:
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Cepera Два варианта:
1) Посмотри на матери, может че случилось с коннекторами Power/Reset. Найди маньюал на мать и посмотри там как должно быть. Может че-нить перегорело, хехе )).
2) Вот ту вилочку, которая идет на БП, вытыкаешь из розетки и не паришься... Не оригинально, но точняк будет работать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Cepera У моего отца старый комп тоже так себя ведёт (перегружается вместо выключения). Чтобы не ловить момент выключения и не жать кнопку (4 секунды и он выключится никуда не денется, только если опоздать - потом операционка будет ругаться) в настройках энергосбережения (там же где скринсейвер настраивается) поставил ему какую-то галочку, теперь комп сам не выключается, а просит выключить питание (я так понимаю я виндам сказал что у меня AT)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.