Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Кто знает хороший голосовой чат для локалки? Основные требования такие:
1. Работа без сервера в широковещательном режиме.
2. Возможность выбора звукового устройства.
Net Speakerphone отпадает ввиду его глючности, и отсутствия желания работать с звуковым девайсом, выбранным отличным от "по умолчанию" в самой проге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
В принципе есть полноценная soft АТС, со всеми функциями большой современной станции -- SIP, Conference bridge, возможностью подключения аналоговых телефонов и т.д.
www.asterisk.org
_________________ maga@home:~> cat /etc/SuSE-release
SuSE Linux 9.2 (x86-64) VERSION = 9.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Spiteful_Devil Всё хорошо, да только нет возможности выбрать нужную звуковую карту а это очень нужно.
Я просто хочу под разговор заюзать встроенную(подключил к ней гарнитуру), а для всего остального есть аудига2. Очень удобно, дабы никто из домашних неслышал мата из колонок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
Cornhol О совместимости двух звучек не слышал, а проблема мата в колонках меня тоже задела , в етом случае я использовал наушники, но когда разговариваешь в наушниках то сильно сам орешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Cornhol Забей на Tonecast, лажа еще та... SEChat рулит! в нем встроен VoiceLink - то, что тебе надо. (В локалках дома и на работе юзается - все просто ОК!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: град Петров
NetVoice.
NetVoice предназначен для организации общения пользователей голосом по
локальной сети (Intranet), в среде Windows 9x/Ме/NT/2000/ХР.
Программа является Freeware.