А как можно изменить эту надпись? "Приветствие" ,куда только переводчики смотрели?Вообще,ни к месту это слово."Добро пожаловать" я бы ещё понял или "Приветствую тебя, мой господин!" . Как заменить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Netman Тебе понадобится прога под название ResHacker и файл винды logonui.exe. В текстовых ресурсах находишь слово "Приветствие" меняешь его на свое, компилируешь, сохраняешь файл в другой папке. Грузишься в безопасном режиме и заменяешь оригинал на свой файл, не забудь перед этим сохранить оригинал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
DENisF писал(а):
Netman Тебе понадобится прога под название ResHacker и файл винды logonui.exe. В текстовых ресурсах находишь слово "Приветствие" меняешь его на свое, компилируешь, сохраняешь файл в другой папке. Грузишься в безопасном режиме и заменяешь оригинал на свой файл, не забудь перед этим сохранить оригинал
Я с табой полностью согласен, но есть небольшой прикол с которым я лично сталкивался (когда ты отредактируешь logonui.exe и заменишь его, то ты можешь подвергнуться сбою вызванным с маленькой ошибкой, например запятой лишней), использовать в этом случае лучше программы LogonLoader которая заменяе файл из любого места не переписывая оригинал и если произойдет ошибка в файле то можно просто потом откатить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
to all... Комп, который указан в профиле, подрублен к локалке, в трее немного, только самое необходимое, служба "Журнал событий" включена (про тормоза после её отключения я знаю:-) "Журналы и оповещения производительности" - такой не нашёл, так как у меня англ... Может, перевели как-нибудь не так?
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Может и мне кто поможет, у меня заметны остановки бегунка(на неск. секунд) при загрузке винды, по показаниям Boot Vis комп в это время просто простаивает, переустановкой винды не лечится,отключение сети тоже не помогает.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Цитата:
Если у вас во время загрузки Windows XP экран с лого не меняется пару минут, то этот твик как раз для вас. Пример, который приведен ниже, подразумевает наличие 1 винчестера на первичном IDE-канале и наличие CD-ROM+CD-RW на вторичном IDE-канале. Открываем «Диспетчер устройств» и выбираем IDE/ATAPI-контроллеры. Открываем свойства «Первичного\вторичного IDE канала» и выбираем пункт «Дополнительные Параметры». В разделе Устройство 0 (или Устройство 1) выбираем, где можно значение «Отсутствует».
своровано из фака по оптимизации виндовс на модлабс.нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
arcon56142 Да не пережмвай ты, мне кажется что у всех такая ситуация, у меня дома и на работе тоже так же, хотя на работе у меня нормальный комп: AMD2000ХР, DDR 512MB, Radeon9000 64MB.
Ничего страшного короче