Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
В общем-то сабж... Вроде он выходит, а на мониторе темнота. Слышал, что это может быть из-за карточек Radeon... У меня 9700... Менять драйвера не предлагать, от этого никакого толку...
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
а что еще предлагать то?
в первую очередь возможно эта софтовая проблема и зависит именно от дров.. причем не на видео, а на материнку скорее всего...
хотя фреш систем инсталл с новыми дровами еще никто не отменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
Logan Ну предложу одну мыль.
У тебя частота в биосе стоит нормальная? Может после из ждущего или спящего режимов у тебя мамка подглючивает. Не исключаю проблемы драйверов, но еще самая проблема в видяхе самой попробуй её на другой машине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Хм... фреш систем не поможет... Частота стоит стандартная... Есть у меня такое подозрение, что это из-за дополнительного питания, которое идёт от HDD... надо карточку какую-нибудь попроще поставить...
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
та же байда была- избавился от нее выставив в закладке> заставка> питание всё в *никогда*. но уверенности в то, что именно это было причиной не появилось...
_________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...