Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
Я у себя в Netscape 7 заметил один глюк. Когда откраваешь страницу с большим количеством картинок наблюдается фигня которая меня сильно раздражает.
Например. Страница со всеми картинками грузится 40с., а если эту страницу сохранить через 20с., когда ещё все картинки не загрузились, а потом её открыть с винта, то она будет полностью со всеми каринками. Можно ли сделать чтобы все
картинки сразу показывались за эти самые 20с.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Нееее, нафиг нафиг кричали пьяные гости. Как я понял этот на базе бетки 1.8 Mozilla, а про нее я писал, кучу чего поменяли так теперь половина скрипторв на сайтах перестали пахать.
Mozilla/FF это можно юзать, а НетШкаф уже старо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Злые вы, нехорошие... Хотя в чём то правы - глючит 8-ая версия. 7.2 работает нормально, а 8-ая вылетает с ошибкой. А опера меня не прикалывает по одной причине - не могу закачки из неё перетащить в корзину Reget-а.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Неплохо? Да в сортире мочить за такой интерфейс.. В любом HIG четко написано про такие штуки, а если они гордые и на HIGи им пофиг, дизайнеры должны же хоть что-то понимать...
К примеру, задача "пролистать опции и ничего не забыть" в таком варианте становится очень напрягающей. Не говоря уж о "найти что-то, что где-то спряталось".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12