Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил новый компьютер (собирал дома сам) и возникла проблема, связанная с работой технологии Hyper Trading под Windows XP Pro SP2, и заключается она в следующем: есть три приложения, которые не могут нормально функционировать, это антишпион Ad-Aware SE Professional, PL/SQL Developer - оболочка для работы с СУБД Oracle 9i и система программирования C++ Builder. При запуске, например, PL/SQL Developer появляется окно, куда нужно ввести пароль и имя пользователя, после ввода соответствующей инфы, программа коннектится к Oracle и при загрузке Plug-in ов подвисает, помогает только Диспетчер задач (а иногда и он не помогает). После запуска C++ Builder все работает хорошо, но если попытаться загрузить файл с группой созданных ранее проектов, то получается завис. Так вот что интересно когда зависает Builder, можно включить PL/SQL Developer или антишпион, который тоже при загрузке виснет, и тогда приложения загрузятся нормально и дальше работать тоже будут нормально (C++ Builder правда еще при компиляции будет подвисать). Таким образом проблема заключается в загрузке. Что касается разных версий программ, то старые версии PL/SQL Developer иногда грузятся нормально, старая Ad-Aware - всегда хорошо, Builder глючит на всех версиях. При отключенном Hyper Trading все работает нормально, подобных глюков не наблюдается. Все остальные установленные приложения работают и с НТ и без него штатно. О системе: CPU: Pentium4 3.0GHz/800/1Mb, Mainboard: Intel KD 865Perl, Memory: 2x256Mb Samsung PC3200 DDR400, Video – карточка со старого компа, на новую денег не хватило - GeForce2 MX400 32Mb, HDD 160 Gb Samsung SpinPoint, корпус Inwin S506. Знает ли кто-нибудь причины вышеописанного и как их устранить?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Может проги, HT сами не корректно знают и понимают?

Member
Статус: Не в сети
Всё выше перечисленное тобой на моей системе работает на УРА, моя имхо всё дело в виндах. Может версия какая кривая?

smaxs писал(а):
Всё выше перечисленное тобой на моей системе работает на УРА, моя имхо всё дело в виндах. Может версия какая кривая?

На машине с процессором от AMD (Атлон XP) под управлением той же самой Windows, что и у меня все работает прекрасно, у меня тоже работает отлично, если отключен Hyper Trading.
У тебя какой проц.?

ихмо полный бред.
причем тут HT вообще к прогам?

ищи проблему в софте установленном на твоем компе.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа