Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
В поиске найти не смог.
Вобщем проблема такая, нужна прога чтобы нормально делила двуслойный 8Гб диск на 2 по 4.5. Хочу скопировать фильм на 2 диска по 4.5 чтоб без потери качества. Никак немогу найти прогу подходящую, чтоб все как положено делила.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Maveric Обязательно на два ? Ты можешь просто немного ужать vob-ы и выкинуть рекламу, титры и переводы языков, которые тебе не нужны, вместив всё это на одну болванку - потери в качестве будут минимальны. Мы жали фильм 7 гиг, а потом сидели и сравнивали качество - честно скажу - мы очень приглядывались чтобы увидеть разницу. Делали прогой DVD Shrink
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Не, нужно обязательно. Мне надо со всеми звуковыми дорожками и меню. Чем ужать у меня есть, пробовал, качество ухудшается, по крайней мере для меня критично.
Вобщем кто знает такую прогу подскажите, если можно ссылочку где скачать.
Заранее благодарен.
Member
Блиин Ну меня устраивает только вариант с прогой которая может разделить все правильно. Потому и задал такой вопрос. Все остальные варианты не подходят я вкурсе всего этого DL стоит дорого ( 300р. на эти деньги можно 12 обычных купить:) ), хрен где найдешь, да и резак у меня DL не пишет.
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 10