Программа имеет свойство иногда почему-то вылетать на НТёвых осях. В данной версии сделано многое для того, чтобы этого не случалось или случалось реже.
У меня нет возможности тестироваться на множестве осей, поэтому в случае большой ошибки попробуйте использовать ключ "-nodmi" и напишите, какая у вас ОС и результат использования ключа...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Утилита отслеживает частоту процессора - это хорошо, но считает, что при Cool'n'Quiet уменьшается FSB, а не множитель и неверно определила название ядра. Для сравнения скриншот CPU-Z:
Daemon Да. Используется встроенный DMI-browser.
Насколько мне известно из даташитов, таблица генерится в момент загрузки компа. Со всеми вытекающими.
Поэтому есть только один вариант: при определении наличия CnQ менять алгоритм отслеживания частоты...
Vsevolod Refresh'of
Цитата:
Добрый дядя девелопер можно присобачить кнопку minimize?
Можно. Может даже и присобачу... В следующем релизе... Но нафига она нужна?
Цитата:
Вы нехотите обьединиться с разработчиком RCPU info,Smile а то я чувствую клоны будут выходить каждый день.
А смысл? Этой хреновине год уже... Она отражает процесс изучения мной программизма
А с ядрами фигня только потому, что у меня просто нету нормальной таблицы процессоров (соответствия ядер и cpuid)... Раньше у АМД с этим всё было хорошо... Теперь они это зачем-то убрали из доков...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser выводит "Access Violation at address 00436FF n module 'cpuid_5.exe' Read of address 00000D5C" с периодичностью раз в 5-10 секунд
конфа в профиле. Винда - W2kSP2Eng
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд: кстати, прога в полях ничего не показывает
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Root Похоже на то, что на старых матерях оно немножко того...
Попробуй запустить её с параметром -nodmi (просто оно использует только табличный доступ... Со всеми вытекающими...)
Отпишись о результате, плз...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser -nodmi работает...
что суть есть "3DNow Plus!" ?
есть три 3DNow!:
3DNow!
Enhanced 3DNow!
3DNow! Proffesional...
Первые два мой проц держит, третий - нет. Все-таки не Атлончик Никаких 3DNow! Plus у АМД в доках нету :o
У моего проца по проге:
MMX - "+"
3DNow! - "+"
3DNow Plus! - "+"
все остальное определено верно...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Tod Schwarzkaiser Влепи плиз для border формы тип не Dialog , а Single и запрети Maximize, а то минимизировать не удобно прогу По поводу последней версии. Проц нормально детектися как Мобильный Вообще прога понравилась. Люблю красивый и не навязчивый дизайн, а самое главное не самопальный в виде треугольных кнопок и тому подобное Только вот 3DNow Plus лучше переименуй в 3DNow+.
Rating для проца не вычисляется
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Да и почему grayed текст светло синий?
И по дизайну.
Лучше поменять местами CPU Name и Vendor String. Все же CPU Name главнее для просмотра, да и метса будет побольше.
Влепи плиз для border формы тип не Dialog , а Single и запрети Maximize, а то минимизировать не удобно прогу
И такое тоже.
Цитата:
Только вот 3DNow Plus лучше переименуй в 3DNow+.
И даже это...
Цитата:
Да и почему grayed текст светло синий?
Там по дефолту стоит...
А с рейтингом чуть позже разберусь. С поддержкой Семпронов тоже... Кстати, есть ли способ отличить S от АХР без известной частоты FSB?
Root
Цитата:
Никаких 3DNow! Plus у АМД в доках нету
Это Extended 3DNow...
Daemon
Цитата:
Вместе можно написать достаточно конкурентоспособный продукт, у меня есть и MSR драйвер и пару написаных CPU твиков.
Это, в принципе, хорошая идея...
А как работает этот драйвер? У меня была мысля найтить такой, но он стрёмный оказался - в реестре гадил... Не нравятся мне подобные вещи.
Плюс моя концепция одного файла, запускаемого откуда угодно...
В итоге остался в пролёте со своим ДМИ недобраузером...