Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Нужен набор программ для анонимного пребывания в интернете и шифровки данных. И чтобы можно было быть уверенным, что тебя не найдут.
Заранее спасибо!

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
steganos internet anonym
complete anonymous web surfing и прочие..

хотя найти смогут всегда :)

всзе зависит от того кто будет искать ;)

Member
QNX
Anonymous Guest - обеспечивает работу через цепочку прокси серверов.
Не забывай чистить кеш, куки и т.д.

Member
Попробуй проксю, есть пару заморочек с ними связанных, но если все тщательно настроить - то узнать твой IP будет практически невозможно, хотя на любую....с ручкой... - есть....с винтом!
Что-то ты не доброе задумал... или просто шифруешься?

Member
Респектор а зачем тебе :))))))
а так надо смотреть что для чего....для почты одно...для серфинга другое...а vpn для всего...а еще лучше vpn плюс все остальное...а если и железячный фаервол в дополнение к хорошему софтовому- то вообще отлично...короче все зависит от того что тебе надо скрывать и в совокупности с чем....

Мне для того, чтобы скрыть свое место нахождения. ОООЧень надо!
А что такое vpn????

Member
я понял что местонахождения...но тут есть очень много тонкостей, например какой у тебя ип- постоянный или динамический, какие программы ты хочешь использовать в нэте, пользуешься ли каким фаерволом, какая винда стоит...короче дофига чего, просто так ответить очень сложно. Если хочешь ип почты прятать, то надо через сокс ее пускать, если браузер или аську то надо через надежную проксю, а можно вообще что угодно через сокс. Можно все через vpn(но тогда не все почтовики работать будут). А vpn это когда вся информация исходящая и входящая шифруется от тебя до сервера vpn а от сервера vpn во внешнюю среду идет через проксю...это просто я обьяснил, а на самом деле все сложнее...многое зависит от хоста с кем будешь договариваться о vpn....короче скрытность это очень хитрая штука...которую надо долго познавать Ж)...

А не посоветуешь литературу, по этому делу?
IP - динамический. Готов попробывать все возможные средства.
Винда ХР, но могу хоть линукс поставить, если надо.
Прогами многими пользуюсь, но могу ограничить их кол-во до самых
необходимых и безопасных.

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Цитата:
Что-то ты не доброе задумал... или просто шифруешься?

Наоборот - доброе!)))

Member
Литературу не могу...так как до всего доходил сам не один год
1) Надо поставить все обновления хр
2) Надо настроить винду
3) Поставить антивирус(касперский последний)
3) Поставить фаерволл(аутпост про последний) и настроить его как надо
4) После всего сказанного надо настраивать отдельные программы которые лазят в интернет...тут надо смотреть какие они у тебя, и в зависимости от них ставить софт и настраивать их
5) завести вебмани чтоб оплатить vpn, это будет около 30$

говори чем пользуешься в нэте посоветую что и как...хотя дистанционно трудно будет сделать все путем

Пользуюсь экспловером 6, ICQ 4, аутлуком, LechFTP.
Аутпост с каспером поставлю.
А vpn он гарантирует анонимность? В смысле не они мне говорят, что все спрячут,
а хотелось бы быть уверенным, что и у них инфы обо мне нету.
И можешь еще поподробней о железячных фаеволах?
Спасибо тебе большое!

Member
в нэте лазей через оперу(там очень легко выставить прокси сервер), в аське также выставь подключение через проксю, аутлук выкинь куда подальше - пользуйся батом через сокс..с leachftp не знаком, но в нем наверняка можно поставить подключение через проксю если нет, то тоже прогоняй его через сокс. Прокси бери здесь http://www.aliveproxy.com/high-anonymity-proxy-list/ , помни тебя интересуют только high anonimyty...для пущей уверенности проверяй их здесь http://www.checkproxy.com/checkp/ru/checkproxyform/ ....Для соксификации программ пользуйся socks cap 32...возьмешь здесь http://archive.socks.permeo.com/cgi-bin/download.pl ....Если чего не понятно как сделать спрашивай.
По поводу vpn- он гарантирует что данные будут шифроваться и твой ип будет всегда скрыт под каким-то левым ип который тебе назначат, но я уверен только вот в этой конторе http://www.hqhost.net/ru/vpn_proxy.html , ибо с другими не работал. Но повторяю при vpn не все почтовые серверы хотят с тобой работать.
Железячный же фаерволл это коробочка которая подключается между твоим компом и нэтом -можешь посмотреть вот эти http://www.dlink.ru/products/firewall.php ...но тут важно чтоб он поддерживал vpn(если ты конечно собираешься им пользоваться) и метод подключения к компу и нэту...
Ухх...вроде все, но если чего то спрашивай...

Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды:
да забыл...перво наперво поставь аутпост...в нем ты сможешь смотреть работают ли прокси или впн...короче без него лучше не начинать эксперементировать...да и настройть его надо по хорошему...в принципе к нему есть на офф сайте мануал на понятном русском...

Спасибо огромное!!! Ты не представляешь как ты нам помог!
Поразбираюсь пока в этом. Еще раз спасибо!

Member
Цитата:
Наоборот - доброе!)))
- Ну так это просто замечательно...
Такую добрость собрался замутить, что заранее заботишься о способах ограждения от желающих отблагодарить! :)

Любой крупный проект, даже самый добрый, должен сопровождаться мерами безопастности.

Member
Респектор а это, чегоб тебе из интернет салона в инет не вылезти???
там пачпорт не спрашивают, заплати копейки сущие и вперёд!
анонимность полная, по определению...

Ну этож не серьезно. Надо ДОМА!!!

Member
Респектор , что-то терзают меня смутные сомненья, чем это ты решил занятся? и от кого нужна анонимность?
от конечного получателя(лей) твоей инфы?
от третьих лиц?
или от неблагодарных обладателей ресурсов, которые вдруг застукают твоё несанкционированое присутствие в своих закормах?

короче колись, вдруг красиво и убедительно выйдет, тогда может кто и поможет гы...

А вдруг ты американьский шпиён??? А я те тут все расскажу, как хочу захватить мир,
убить всех пупуасов и все это через инет? Ну еслиб я хаккером был, то нахрена мне
помощь? А те, кто поможет уже нашлись, и спасибо им за это огромное!

Member
Accel
Цитата:
там пачпорт не спрашивают,
- Это где как... У нас и паспорт и еще студак при регистрации требуют. Безпонтово как-то.

Member
pantower Те кто задает подобные вопросы, максимум способны материться в чатах и форумах...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа