Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
У меня такая проблема,полетела ось,то есть при попытки загрузиться пишет,что файл config поврежден и что нужно с системного диска запустить восстановление,но это не помогает! Я установил винду на другой хард,но тут то и столкнулся с проблемой,у меня же там в "Моих документах" было 5 гигов очень важной инфы! По скольку я там поставил защиту паролем,то войти в папку из под новой оси не удается,что же теперь делать?? Повторяю,информация ОЧЕНЬ важная!
запускай прогу архивация данных, выбери свою папку где файлы секретные лежат и архивируй их.
потом этой же прогой разархивируй к себе куда нить (выбери альтернативное размещение) при этом желательно чтоб диск был в FAT32
прога здесь пуск>все программы>стандартные>служебные
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд: Если да то делаешь так заходишь в свойства папки>вид и убираешь галку в "использовать простой общий доступ к файлам", потом ок>потом заходишь опять в свойства папки кот. не можешь открыть>потом в безопасность>там жмешь дополнительно>потом вкладка владелец>ставишь внизу галку где заменить владельца чего-то чего-то>применить и папка твоя.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Спасибо всем кто ответил! Ewgen72 Способ вроде работает,но несколько медленно,с обьемом данных я опписался немного...не 5,а 50гигов... sash55 Реально помогло! Причем очень быстро! Отдельное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: MeveSPB и гости: 8