:12 марта 2005 - Архив пака оказался битым по известной причине – народ.ру убогий хост. Закачал новый архив и проверил его. Прощу прощения за неудобства.
:11 марта 2005 - обновил сборку до версии 1.0.3:
добавил плагин mSecure.dll v1.0.2.0 - защищает паролем ваш профиль, так же обновился плагин ieview.dll до версии 1.0.1.9
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
mel71 ты, конечно, молодец-РЕСПЕКТ! НО сделай картинки меньше, или замени их ссылками-страница 2 минуты загружается(это не глюк конференции), пока это модераторы за тебя не сделали!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
mel71 ты, конечно, молодец-РЕСПЕКТ! НО сделай картинки меньше, или замени их ссылками-страница 2 минуты загружается(это не глюк конференции), пока это модераторы за тебя не сделали!
заменил, не хочу ужимать - смысла не много в этом. так же стало доступно зеракло сайта http://miranda.ginf.ru Ps. Люди как сборка вам, что нравится, что нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
mel71 Ну ты просто зверь !!! Идеальная миранда !
Прям моя конфигурация, только с дополнительными прибамбасами и офигенным интефейсом !
Представляю, какую ты проделал огромную работу... respect !
...добавь может плагинчик alwaysonline, вроде автоматического коннекта после обрыва у меня не было, по идее, плагинов такого плана там нет? или я еще не нашел просто?:)
А нельзя ли сделать чтобы можно было держать миранду в другом месте, а не только в c:\miranda? Насколько я понял это из-за tabsrmm, когда я кинул в другую папку он стал ругаться на то что не может загрузить биб-ку.
Это возможно, как будет свободное время все перенесу на относительные путь.
Плагин alwaysonline обязательно добавлю.
Спасибо за хорошие отзывы, не зря значит старался =)
У меня была проблема-не сортировались пользователи в контакт листе по статусу( с включенной опцией сотировать по статусу), в итоге я сменил плагие multiwindow contact list (кстати я его чего-то не нашел на сайте миранды ) , поставил другой плагин-MetaMultiWin contact list-визуально все тоже самое , но сортировка работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Проблемка тут возникла - просвятите, будь ласка: мне кто-то написал мессаг, этот кто-то НЕ из контакт-листа (т.е. неизвестен мне), всплывающее окно показало мессаг с UINом и благополучно исчезло Так как мне теперь посмотреть этот входящий месаг и далее, например, добавить этого незнакомца в контакты?
Неужели не ведётся никакого лога?
_________________ Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым:))
В этой сборке установлен плагин StopSpam-если тебе писал человек-ему отправилась просьба написать определенную фразу-тогда он добавляется в контакт лист-если он не ответил спам фильтру-наверно это робот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Уважаемый ALL, 3 недели юзаю Miranda Pack by -Mel-, поставил для каждого контакта аватару с локального диска...
Всё время в контейнере отображались аватары, а дня 2 назад перестали Причём даже кнопка "Показать аватару" не подсвечивается И в то же самое время при наведении курсора на имя в контакт-листе - аватара высвечивается!... Все настройки облазил - ничего не нашёл...
Need Help...
_________________ Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым:))
Сейчас этот форум просматривают: Y1ROK и гости: 23