Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Литва- Вилнюс
Недавно у меня комп стал долго загружаться. Я не пойму от чего всё перепробовал не чего не помогло. Вобщем когда врубаеш комп появляется полоска загрузки она проходит быстро 3 полоски пробежит и дальше когда вылезает приветствие welcom вот он весит каких нить 30-40 секунд. Ктонить может подсказать рпогу которая показывает, что сколько загружается.
Member
KoRnEr
Цитата:
ctrl-alt-del
И что мне твой ctrl-alt-del даст. Я же сказал перелази и пересмотрел много чего вроде все в норме.
Так ктонить знает прогу которая показывает что сколько загружается?
Добавлено спустя 52 секунды: DENisF Спасибо попробую
А у тебя подключен комп к сете Ethernet? Если IP выдается сервером по DHCP, то так часто бывает, Windows ждет и очень долго, пока выдастся номерок. Ввойди в настроку TCP/IP и введи номер ручками.
Member
Spiteful_Devil Я имел в виду, что всё с этим связаным я проверил.
Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 24 секунды: Все тему можно закрывать, я нашёл причину. Заглючил антивирус dr web я переустановил и всё ок. Всем спасибо за помощ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8