Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Подскажите пожалуйста такую, и линк - от мелкомягких пробовал - конфигурация там слабенькая да и Линукс чего-то не ставился... Слышал что-то про Бош, но найти нигде не могу.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Да, я с QNX согласен, VMware вещь хорошая. Сам юзаю. Тока у неё беда - периодически слетает регистрация, и приходится ключи рыть... Но по остальным показателям я ею доволен. Линух правда сам не ставил на неё (кноппикс правда запускал, идёт на раз), но у знакомого вроде работает.
Сетка нормально делается, Ничего сложного. Устройства - смотря чего надо. Некоторые физические девайсы, например звуковуху, можно отнять у основной системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
ТИпа эти проги чтоли копм эмулируют??? классно,а я думал что за виртуальная машина валится со спутника, блин теперь самому качать придётся, вещь на верно интересная.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Я пробовал дома ставить Win98 на VMware и VirtualPC. В VMware не удалось поставить разрешение больше 640х480 и цветов больше 256, звук не удалось поставить. VirtualPC, в отличие от VMware, эмулирует не виртуальную видеокарту и звуковуху (что-то вроде VMware video card), а самые распространенные из реальных: S3 какую-то (64Mb VRAM) и Sound Blaster что-то там 32, сейчас не помню, поэтому встало всё и сразу. Кроме того VirtualPC бегает у меня шустрее чем VMware. Мне от них ещё функция была нужна -- ассоциировать виртульный COM порт с физическим, она в обоих ВМ была. Так что мой выбор, как вы сами догадываетесь VirtualPC. Но может быть конечно что это я такой кривой, почему-то ведь VMware гораздо больше распростанена.
Как я понимаю вопрос покупки той или иной программы не стоит, так что попробуй всё. Пара часов мучений и ты выберешь лучшую для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Camel ***Но может быть конечно что это я такой кривой*** ... После того, как поставил какую-нибудь ось на VMWare, нужно в меню выбрать ~ "Install VMWare tools" и будет тебе и разрешеие и цвет и т.д....
Сейчас этот форум просматривают: Saboteur-2 и гости: 14