Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Записывал DVD-R дошёл до 4 процентов и отрубился,теперь если её вставить то вроде как на ней всё есть а на самом деле нет.Может кто знает прогу что бы можно было эту болванку дописать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: г.Волгодонск
у тебя случайно не Win 98 стоит? я сталкивался с такой же проблемой на этой системе и после установки Win XP Prof - этот же диск нормально записался. (У меня прожиг прерывался на кэшировании файлов - 3-4% записи.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
Warlock9000 Прикол такой, нужно что бы на диске было место с нулями (мультисессия), так-как он у тебя записал ну нули нинфу и не сделал еще нули, то она у тебя полностью записана (так комп понимает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Warlock9000
Цитата:
Просто хочу узнать чисто теоритически можно записать или нет
Чисто теоретически можно. Но записанное читать потом придется не стандартными средствами, а тем же софтом, которым записывал.
То ли дело раньше было с CD-R -- на запоротые болванки можно было без проблем записывать Audio CD трэки, и они потом спокойно проигрывались во многих музыкальных центрах и плеерах.
Сейчас этот форум просматривают: Saboteur-2 и гости: 14